МАРИНОВАННАЯ МОЙВА Надёжный рецепт! Маринованная мойва в домашних условиях &md...
Квашеные помидоры как в бочке ... - (0)Квашеные помидоры как в бочке ... Конечно, бочки сейчас есть не у всех, да и держать их о...
Творожная шарлотка - (1)Творожная шарлотка Творожная шарлотка Я часто делала простую шарлотку, но тут попался такой в...
ФЕСЕЛИ: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ СЛОЁНАЯ ЛЕПЁШКА - (0)ФЕСЕЛИ: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ СЛОЁНАЯ ЛЕПЁШКА Правильные азербайджанские лепешки Фесели - невероятно...
25 капель от сужения сосудов головного мозга - (0)25 капель от сужения сосудов головного мозга Это средство поможет вам навсегда избавиться от ...
"КАРАКУМ" |
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |