-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyshkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дачные_дела Царство_Кулинарии Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4698
Комментариев: 41
Написано: 4884





Без заголовка

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Нежное облако"

 

Мое любимое сочетание - чернослив и сметана.

Чернослива в торте не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметанно-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувствовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка.

 (400x300, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтичный топ

Нежная модель

Верх можно расматривать отдельно, как пелерину)

 

Духи и имидж

Качество обслуживания в салоне красоты

Холодильники Саратов

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Гульнара_Павлюкович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японские ажурные узоры






Рубрики:  Вязалочки

Без заголовка

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные цветочки

 


картинка
Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из курицы

Без заголовка

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!

Для меня лично вкуснее блюд, чем из баклажанов просто не существует. Об этом помнят все: и родители, и жена, и друзья, знакомые... Надо же учитывать предпочтения гостей! Поэтому и не скрываю их, готов со всеми поделиться!


 (400x232, 18Kb)

Фаршированные баклажаны по-египетски

Смотреть дальше
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье (только схема рисунка)



 

Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат «Охотничий» (Мельник)

 

Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непременно нужно натирать именно на терке, прямо сверху на блюдо слой за слоем. В результате такого подхода салат получается очень нежным и воздушным.

 

Рецепт салата Мельник (охотничий салат)
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ

 (400x267, 27Kb)
Преаппетитнейшее блюдо. Но рассказать об его особенностях не так-то просто. Куриная грудка получается очень мягкой. Баклажаны практически растворяются в соусе. А соус обладает ярко выраженным сливочным ароматом.
На вкус блюдо не слишком острое или кислое. Поэтому любителям более острой пищи я советую положить больше красного перца или томатный соус для кислинки.


СОСТАВ
растительное масло,
2 луковицы (300~400г),
2 куриные грудки (~1кг200г),
1~1,5кг баклажанов,
250г сметаны,
200г плавленного сыра (типа "Янтарь"),
~1,5 ч ложки соли,
1 ч ложка паприки, перец чёрный, перец красный острый

Лук мелко порезать.
В толстостенный чугунок или в сотейник налить масло и поставить на средний огонь.
Засыпать лук. Оставить тушиться, периодически помешивая, пока подготавливается курица.
С куриных грудок снять кожу и вырезать кость.
Порезать средними кусочками и положить к луку. Перемешать.
Огонь прибавить до максимума и через 3 минуты, когда курица прогреется, перемешать, закрыть крышкой и убавить огонь до нижесреднего.
Подготовить баклажаны. Отрезать плодоножку и очистить от кожуры.
(Если чугунок большой, то можно взять 1,5 или даже 2кг баклажанов.)
Порезать полу- или четверть шайбами толщиной 1~1,5см.
Положить баклажаны в чугунок.
Перемешать, закрыть крышкой и тушить примерно 5 минут.
Добавить сметану и плавленный сыр. (При желании сыр можно не класть; вместо него увеличить количество сметаны до 500г.)
Посолить, насыпать паприку и по щепотке чёрного и красного перца. Перемешать.
Тушить ещё 15~20 минут на минимальном огне под крышкой до готовности.
При подаче блюдо можно посыпать мелко порезанной зеленью.
Рубрики:  Блюдо из курицы

Без заголовка

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры в вашу коллекцию (крючок) увеличенные

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "А ля лазанья"

 (700x525, 55Kb)
Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Все очень просто, очень быстро и очень вкусно! Ну, просто очень! Вобщем, рекомендую попробовать. Не пожалеете!
Читать далее...
Рубрики:  блюда с лавашом

Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оболденная вкуснятина!


Хорошая кухня - простые кулинарные рецептыХорошая кухня - простые кулинарные рецепты




Хочу с вами поделиться своей новой находкой...
Это просто оболденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же много потеряет:).


Далее
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения mascha102 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье от которого нес сил отказаться

 (380x521, 45Kb)
 (379x516, 62Kb)
 (509x699, 104Kb)
 (699x577, 60Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда со сладким перцем

ФАСОЛЬ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ПО-ГРУЗИНСКИ

Паприка 300 г сушеной красной фасоли,
300 г репчатого лука,
500 г сладкого красного перца,
четверть стакана растительного масла,
2-3 ст. л. 6% винного уксуса,
3 дольки чеснока,
зелень петрушки,
зелень сельдерея (по желанию),
зелень укропа (по желанию),
зелень кинзы (по желанию),
0,5-1 ч. ложки молотого красного перца, соль.

Фасоль замочить в холодной воде на 6-12 часов, во время замачивания меняя воду 1-2 раза. Затем промыть, залить холодной водой так, чтобы она слегка покрывала фасоль, и варить на умеренном огне под крышкой до мягкости (но чтобы зерна остались целыми). Чтобы вода не выпарилась до готовности фасоли, по мере ее выкипания подливать кипяток. Соль добавить в конце варки. Когда фасоль станет готова, лишнюю воду слить. Лук некрупно нарезать и спассировать в 2 ст. ложках растительного масла. Сладкий перец очистить от плодоножек, семян и нарезать брусочками. Отваренную фасоль, не давая ей остыть, переложить в глубокую сковороду, добавить спассированный лук, сладкий перец, оставшееся растительное масло, немного воды (примерно треть стакана) и тушить под крышкой 5-7 минут (пока перец не станет мягким) на умеренном огне, изредка помешивая. Затем добавить измельченные чеснок и зелень, молотый красный перец, уксус, соль, перемешать и подержать на огне еще 1 минуту.

Белоснежка Аля

Гуляш из болгарского перца, Перец по-алжирски, Салат Сладкая парочка, Креветки по-гавайски со сладким перцем, Закуска из болгарского перца, Перец фаршированный маслом сыром и орехами, Перец фаршированный творогом, Перец фаршированный морковью свеклой и луком, Перец фаршированный сыром
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление подарков -3

 

Читать далее 

Рубрики:  Детское

Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Гульнара_Павлюкович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японские ажуры№2











Рубрики:  Вязалочки

Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чушки Бурек

Чушки Бурек

Вот эту вкусноту я нашла на страничках в интернете.Блюдо очень понравилось на вид ,но когда приготовила,то поняла ,что очень часто его буду готовить. Легко и быстро это блюдо готовить,вкусно и красиво получается.Название не меняла.
 

P7310303.jpg

Читать далее...
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый пирог со сгущенкой

Ингредиенты для "Ананасовый пирог со сгущенкой"
Рецепт "Ананасовый пирог со сгущенкой"

Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть "притапливая" ананасовые колечки. Запекать 20 -25 минут при 160 -175 град. (ставить в разогретую духовку)
Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог, а уж аромат стоит в кухне, когда выпекается))))
 

 

 

Рубрики:  сладкие пироги

Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры в вашу коллекцию (крючок)

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Из-за сбоя в работе приложения схемы перенесены в новый пост.
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо горшочки

Эти чудо-горшочки научила меня готовить моя тетя, с тех пор я готовлю их и просто на ужин и на праздники. Они всегда получаются вкусными, а хлебушек сверху пропитывается запахом из горшочка и прекрасно их дополняет. 

Ингредиенты : 


Говядина — 500 мл
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Сало — 200 г
Масло сливочное — 4 ч. л.
Соль
Перец
Петрушка
Укроп
Вода
Кефир (для крышки) — 1 стак.
Яйцо (для крышки) — 1 шт
Маргарин (для крышки) — 100 г
Сахар (для крышки) — 0,5 ч. л.
Сода (для крышки) — 0,5 ч. л.
Мука (для крышки)
 

 

Пошаговое приготовление:

Все необходимые продукты помыть, почистить и нарезать:
мясо, сало, лук, картофель-кубиками,
морковь натереть на мелкой терке
грибы нарезать пластинками
 

Теперь складываем все в сыром виде в горшочки слоями:
1 слой - говядина

2 слой - сало

 соли слегка перчим по вкусу и перемешиваем

3 слой - лук

4 слой - морковь

5 слой - грибы

6 слой - картофель

сверху в каждый горшочек положить по 1 чайной ложке сливочного масла
 

немного зелени петрушки и укропа


 

далее в литровую банку наливаем воду и растворяем в ней соль по вкусу и заливаем эту водичку в горшочки

теперь готовим тесто для крышек:
смешиваем кефир, яйцо, маргарин, соль, сахар, соду

добавляем муку и замешиваем плотное тесто

делим его на 4 части, придаем руками каждой части форму круга, накрываем ей горшочек сверху и залепливаем как вареники. Ставим горшки в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 градусов

достаем, проверяем готовность

и подаем к столу со сметаной.



Приятного аппетита!!!

 

 

 


 

Рубрики:  еда в горшочках

Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусного пирога с творогом и черникой

Очень вкусный пирог с творогом и черникой.

Не самый сложный в исполнении, – но  очень удачный.

 (500x386, 154Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Масло сливочное или маргарин 250 гр. размягченный
  2. Мука 2,5 ст.
  3. Сахар 1 ст.
  4. Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
  5. Сметана 5 ст.л.

Для начинки:

  1. Творог 400 гр.
  2. Сметана 200 гр.
  3. Яйца 3 шт.
  4. Сахар 1 ст.
  5. Ванильный сахар пакетик
  6. Черника свежая или замороженная 1 ст.
Читать далее...
Рубрики:  сладкие пироги


Поиск сообщений в valyshkin
Страницы: 233 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь