Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
КУРИЦА С ОВОЩАМИ |
|
Без заголовка |
|
Журналы МОД.. |
http://picasaweb.google.com/Osinka.ZM.New
http://picasaweb.google.com/Osinka.Sandra.2
http://picasaweb.google.com/Osinka.TM
http://picasaweb.google.com/Osinka.Filati
http://picasaweb.google.com/Osinka.Verena19861989
http://picasaweb.google.com/Lludmila72
http://picasaweb.google.com/molchanaa
http://picasaweb.google.com/elenavfedinaster
http://picasaweb.google.com/boyko2007
http://picasaweb.google.com/solnishko3.com
http://picasaweb.google.com/solnishko4.com
http://picasaweb.google.com/solnishko1.com
http://picasaweb.google.com/solnishko.com
http://picasaweb.google.com/Kseniya76



|
тапочки |
Кажется, эту рекламу уже не показывают, но мечта стать обладательницей этой красоты меня не покидала... Долго рылась в сети, но ничего так и не смогла нарыть, кроме одного "лжеописания" по которому у меня ничего не получилось кроме веера, но потом у меня пришла мысль, что мысок- это ничто иное как полукруг, а закон круга всем известен)))

|
Пуловер филейным узором "Розочки |
|
Без заголовка |
|
ВЯЗАНЫЕ БАБОЧКИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ. |
Бабочки
бывают разные - желтые, белые, красные...
Вобщемнакопилось, пришлось отдельную страницу выделить о бабочках и их применении. На первый взгляд не нужная вещь, с другой стороны могут и пригодиться.
Просто бабочки для эстетического удовольствия.
Бабочки
Можно использовать как салфетки, картины в рамку, для декора интерьера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема | схема | схема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема | схема | схема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема | схема | схема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема | схема | схема |
Без схем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабочки с пользой
![]() |
![]() |
![]() |
Салфетки
![]() |
![]() |
![]() |
| Схем нет, но можно применить уже имеющиеся знания | ||
![]() |
![]() |
![]() |
| схема | схема | схема |
Всякие бабочки
| Бабочка - кайма | Скатерть | ||
![]() |
![]() |
||
| схема | схема | ||
| Мечта энтомолога | Мобиле | ||
![]() |
![]() |
||
| схема | используйте любых бабочек с этой страницы |
http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/babochki.htm
|
Журнал: ДУПЛЕТ №121 |
|
Платье отчаянной домохозяйки |
|
Розовый костюм |
|
Коллекция тортов "Вишня |
"Волны Дуная "
Для противня (40 x 30 cm):
немного жира
Для теста :
2 банки консервированной вишни
(по 370 гр.)
250 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
1 Пак. Ванильного сахар
1 щепотка соли
5 Яиц
375 гр. Муки
1 пакетик разрыхлителя
20 гр. какао
1 ст. ложка молока
Для масленого крема :
1 пакетик ванильного пудинга
100 гр. сахара
500 мл. молока
250 гр. сливочного масла
Глазурь:
200 гр. черного шоколада
2 ст. ложки подсолнечного масла желательно рафинированного
|
сумка крючком |
|
Летняя кофточка |
|
Бабочки, цветочки, листочки. |
|
Фасоль под сырным соусом |
|
Без заголовка |

|
Торт "Панчо-Блондин |

|
|
Лаваш с травами по-армянски. |

Для теста:
1 стакан горячей воды (60-65 градусов)
¼ ч.л.соль
около 3х стаканов муки
Замесить из всех компонентов, эластичное крутое тесто. Накрыть и дать отходнуть не менее 30 минут.
Для начинки:
1 пучок укропа
1 пучок кинзы
1 пучок зеленого лука
2 пучка листьев одуванчика
2 пучка шпината
1 пучок щавеля
мята
чеснок зеленый
райхон
1 головка лука
масло растительное — 2 ст.л.
соль
перец
Зелень промыть, тщательно обсушить при помощи бумажного полотенца. Порезать. Набор зелени может колебаться в пределах доступности в настоящее время.
На большой сковороде обжарить 1 луковичку до золотого цвета. Всыпать туда же всю зелень. Приправить солью и перцем. Жарить 2 минуты, помешивая. Как только масса уменьшиться в объеме, но не потеряет своего изумрудного цвета, снять с огня.
Тесто тонко раскатать , разложить начинку, свернуть пополам и еще раз пополам, края склеить. Обжаривать на сухой или просто смазанной маслом сковороде, на несильном огне, при закрытой крышке по 2-3 минутки с каждой стороны.
В Армении эти штучки делаются с особыми травами, произрастающими только там, поэтому мы немного интернационализировали рецепт, подстраивая его под имеющиеся продукты.
|