Без заголовка |

|
Без заголовка |
Шали, шарфы, палантины
С Новым годом! С новым счастьем! С новыми идеями от Knitting club
Шаль Hyrna

Полосатая квадратная шаль / Striped Square Shawl
Шарф (палантин) Анизетта / Anisette

Шаль Северное сияние / Revontuli shawl
Шаль Зетор / zetor shawl
Ажурный палантин цвета лаванды / stole by Shirly Paden

Шарф из роз / rose scarf

Шаль крючком с цветами / flower shawl
Жакеты, пуловеры, накидки

Жакет с рукавами летучая мышь / bat jacket

Мохеровый пуловер с вырезом кармен / carmen pull

Пальто-накидка с ажурными планками / Furore cape
Береты

Баскский берет с косами Drops 123-20
|
Без заголовка |
Такой цветок будет прекрасным украшением для одежды, а можно и для сумки использовать. Другая идея — сделать ее держателем для штор.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Люблю пончо.
Просто объятия какие то - это самое пончо!
И движения не сковывают, и вязать можно в разных техниках спицами и крючком.
Посмотрим, что есть в интернете на эту тему?
Белое пончо в технике ленточного кружева. Крючок.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/demjanka/post144283200/

Пончо из круглых мотивов. Крючок.
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3951561/post144023752/

Пестрое пончо с кисточками. Крючок.
Описание и схема ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/yevgenia/post145837885/

Вязаное стильное пончо. Спицы.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/maniniizmail/post145760961/

Пончо зигзагами. Крючок.
Схемы и подсказки ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/mila_krs/post134285233/
Кстати! По этой схеме и юбочка может отличная получиться!

Простое пончо спицами со съемным воротником-хомутом.
Описание модели ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3432817/post138697431/

Пончо с воротником и бахромой. Крючок+спицы.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://karolina-knit-cook.com/post145203542/?upd

Пончо с цветочными фрагментами.
Схемы и описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3511359/post145161211/
Другие записи на эту тему:
Как связать пончо? Как связать пончо?
Шали, шарфы, пончо. Вязание на луме, на вилке и просто крючком http://www.liveinternet.ru/users/ksucha_krivyh/post122439259/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Автор:Ольга Яушева nitochka09.mirtesen.ru/blog/43415670493 Декорирование бутылок-идея не новая.А мне-то как раз нравится всё необычное,редкое и нестандартное.
|
Без заголовка |


Размер: 42
|
Без заголовка |
Вот какой рецепт я получила по рассылке на свой мейл! Он меня очень заинтересовал и я тут же решила его приготовить! Что сказать? Удался!!!!!!! Даже дочер моей понравился! Советую приготовить,дорогие друзья! Быстро и вкусно! Картинки взяты с сайта. Свое произведение не успела сфоткать....быстренько все съели!


Смешиваем творог, соль, 2 яйца.

Добавляем гашёную соду, перемешиваем.

Добавляем муку, замешиваем эластичное , не тугое тесто.

Готовим начинку.
Сыр трём на крупной тёрке.

Яйца отвариваем вкрутую, чистим, нарезаем кубиками или тоже можно натереть на крупной тёрке (так быстрее).
Лук нарезаем. Смешиваем сыр, яйцо, лук, майонез, немного солим, перемешиваем.

Тесто разделяем на 2 части.
Форму застилаем фольгой, смазываем сливочным маслом. Одну часть теста выкладываем в форму и пальчиками формируем лепёшку, бортики немного поднимаем.

На тесто выкладываем начинку.

Вторую часть теста смазываем растительным маслом, чтобы оно не прилипало к столу и рукам, раскатываем блин толщиной 3 мм.
Закрываем пирог скрепляя края. В середине делаем небольшой отверстие. Смазываем взбитым яйцом.

Пирог выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Прикольные картинки животных
|
Без заголовка |
Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не
очищать, но там, где есть подозрительные места - просто
их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если
клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице
стать больше и просторнее.

Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем,
так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы"
было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше -
решайте сами, в данном блюде она не пригодится.

Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы
картофель не потемнел.

Тем временем , поставив на разогрев духовку (180-200
градусов) приготовим грибной жульен - одним из
распространенных способов. То есть, распустим в
сковороде 50-70 граммов сливочного масла и положим в
него 400 граммов относительно мелко нарезанных
шампиньонов (или других грибов).

Помешивая, дождемся, когда грибы выделят сок и осядут,
потушим их две-три минуты при умеренной температуре и
добавим мелко накрошенную среднюю луковищу.

Потушим еще минут пять-семь, помешивая, и добавим
примерно половину столовой ложки муки - для загущения
жульена. Вновь все тщательно перемешаем.

Убедившись, что мука разошлась равномерно, вольем 250 мл
сливок или столько же сметаны, если кому по вкусу
пикантная кислинка жульена.

Очень слегка посолим (буквально щепоткой) поперчим
свежемолотым черным перцем и потушим полученную смесь до
загустения сливок или сметаны. Это еще 3-4 минуты.
Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным или
топленым маслом жаростойкую посуду (или противень)
уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду,
в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли,
свежемолотого черного перца и крохотному кусочку
сливочного масла. Затем ложкой уложим в "кокотницы"
тушенные в сливках или в сметане грибы - последовательно
и равномерно распределяя их по "кокотницам".

Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200
градусов духовку - примерно на средний, между верхом и
низом, уровень.

Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы"
и присыпем жульен натертым сыром, чтобы образовалась
своеобразная "крышка" над начинкой, которая не даст этой
начинке подсохнуть и, собственно, сделает жульен
жульеном. "Кокотницы" вновь отправим в духовку.

При упомянутой выше температуре жульен будет запекаться
еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая
румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля.
Перед подачей на стол каждую картофелину неплохо пролить
чайной ложкой растопленного сливочного масла, а удобнее
есть такой жульен, перевернув "кокотницу" с жульеном
донышком вверх.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]()
Это действительно плов, хотя он и очень похож на каравай. Просто этот плов с курицей по особенному рецепту!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|