Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Это блюдо для любителей тушеной капусты. Для тех, кто понимает в ней толк - это возможность получить настоящее удовольствие. Для тех, кто ещё не знаком с прекрасным вкусом капустной солянки - удачный повод восполнить этот пробел. Сытное, по-домашнему уютное блюдо. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Дополните его салатом из свежих овощей - и обед или ужин готов! Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сытной начинкой. При желании этот пирог можно приготовить на основе готового слоеного теста - это существенно сэкономит вам время, если вы спешите. Автор Mild.

|
Без заголовка |
Популярные рецепты бисквита







Серия сообщений "Торты и выпечка":
Серия сообщений "Рецепты для Нового Года":
|
Без заголовка |
Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Пирожки без хлопот за 15 минут

Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - продолжение кружевного костюмчика
Часть 2 - продолжение кружевного костюмчика
...
Часть 98 - Салфетка
Часть 99 - Сумочка
Часть 100 - шапочки и шляпки
|
Без заголовка |
Passion.ru собрал для вас необычные рецепты, ведь на улице холодная погода, поэтому еда и напитки должны быть не только вкусными, но и согревающими.
|
Читайте далее: Глинтвейн, фондю и другие идеи для зимнего ужина |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Глинтвейн "Наслаждение" | Мясные закуски | "Цитрусовый рай" | Вино, сыр и фондю | Согревающие напитки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пикантное печенье | Глинтвейн с розмарином | Шоколадное фондю | Глинтвейн "Штопор" | Фондю с морепродуктами |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ
свежие шампиньоны - 500 г
жир - 40 г, сливочное масло - 40 г
лук репчатый - 1 шт.
отварное или жареное мясо - 50 г
яйца - 2 шт., молоко - 100 г
мука - 30 г, сыр - 40 г
перец, соль, зелень петрушки
Грибы очистите, помойте, отрежьте ножки. Из шляпок аккуратно чайной ложечкой выскоблите немножко мякоти. Противень смажьте сливочным маслом. Шляпки присолите и уложите на противень. Ножки и мякоть мелко порубите. Нарежьте мелко лук. В разогретом жире подрумянивайте лук и жарьте его вместе с шампиньонами. В конце посолите и поперчите, посыпьте посеченной зеленью петрушки. Мясо мелко нарежьте, смешайте с грибочками, залейте смесью из яиц, молочка и муки. Варите до образования густоты. Подготовленные шляпки наполните массой, посыпьте натертым сыром и положите сверху кусочек масла. Противень поставьте в разогретую духовочку и выпекайте до румяности.
Предлагаю воспользоваться удобным поиском - продажа комнаты в Ростове на сайте Domowoi.com! Объявления о продаже-покупке комнат помогут вам совершить покупку или продажу недвижимости в краткие сроки! На сайте представлены фото комнат, цены, площадь и другая информация.
|
Без заголовка |









|
Без заголовка |

Серия сообщений "полезные ссылки":
Часть 1 - Для пользователей Я.Ру. Тысяча полезностей.
Часть 2 - Полезные советы рукодельницам
Часть 3 - Полезные ссылки к Новому году
Часть 4 - Всё о рукоделии
Часть 5 - Сайт по ирландскому кружеву
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|