-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyshkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дачные_дела Царство_Кулинарии Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4698
Комментариев: 41
Написано: 4884





Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо-жилет.

 (366x698, 48Kb) (400x699, 60Kb)
Далее>>>
Рубрики:  Жилеты

Без заголовка

Пятница, 15 Октября 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки за 5 минут

 (300x300, 17Kb)
Ингредиенты :

Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.

Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Источник: povarenok.ru
====================
Случайно зашла на сайт otebe.info, и меня очень заинтересовала статья лунный календарь 2011 здесь , которая может пригодиться каждому. Если у нас есть лунный календарь, мы можем отслеживать фазы Луны, ее положение в зодиакальных созвездиях. Это поможет выполнять важные дела и мероприятия с успехом, а также поможет избежать обострения хронических заболеваний и плохого самочувствия. На сайте есть Лунный календарь на весь 2011 год и на 2010год. Посмотрите.
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Среда, 13 Октября 2010 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основное упражнение для осанки

369 (211x391, 40 Kb)

Основное упражнение для осанки

Может быть, проще надеть корсет, записаться на массаж, лечебную физкультуру, найти время и место, где именно спинкой и занимаешься, а лучше под чьим-то руководством.
Оказывается, нужно просто держать спинку прямо. И это просто, естественно!

Встаньте спиной к стене, ноги слегка расставлены, руки свободно опущены. Затылок, плечи, икры и пятки касаются стены. А теперь постарайтесь прислониться к стене так, чтобы расстояние между стеной и поясницей было не больше толщины пальца. Подберите живот, вытяните немного шею вверх и поднимите плечи.
Проанализируйте «чувства» всех частей тела, особенно мускулов спины и живота. Другими словами, начните программирование своего позвоночного компьютера в положение нормальной осанки.

Выполняйте это упражнение как можно чаще в течение дня. Как только Вы сможете удерживать такое положение тела у стены в течение минуты без утомления, тогда, сохраняя ту же осанку, идите вперёд.
Источник: рассылки mail.ru/cgi-bin (журнал "ЛюбимаЯ"
===============
Дорогие мужчины, загляните на сайт http://viagra-shop.ru , возможно Вы найдете что-то интересное для себя. На сайте интернет - аптеки "Мужская сила" Вы найдете статьи, описания, инструкции препаратов: виагра, сиалис, левитра, а также можете заказать их.
===============
Вы видели красивые потолки подвесные на сайте "Дизайнерские потолки" fobosplus.ru? Здесь можно выбрать по каталогу и заказать зеркальные, глянцевые, матовые, подвесные потолки с подсветкой. Красота!
Рубрики:  Детское

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная бабка в горшочках



Я готовлю с куриными крылышками , но подойдут любые части курицы.
Итак ...... крылышки промыть , посолить, поперчить, выдавить два зубчика чеснока и всё хорошо перетереть руками ( по желанию можно натереть любой приправой для кур ).
Пока курочка маринуется, натираем картофель как для драников и две луковицы ( можно обойтись и без них ) на мелкой тёрке , посолить.
Очень вкусно, если вместо соли засыпать приправу для картофеля. Пол литра тёплого молока взбить с яйцом и вылить в картошку. Перемешать, положить в горшочки по два - три крылышка и залить картофельной массой.
А теперь в духовку на 180* и запекать до готовности.
Подавать со сметаной.
Бабка будет тяжёлая, как бы мокрая, так что не надо её пересушивать. Я готовность проверяю по курице. Если мясо мягкое можно вынимать.
Приятного аппетита!!!
Горшочки можно накрыть крышечками на пол-часа-час, а потом снять, чтобы верх зарумянился. Если выпекаю на противне, то ничем не прикрываю. Но в горшочках получается вкуснее!

источник рецепта
Рубрики:  еда в горшочках

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с грибами и сыром в горшочках!!!

meatvgorshoch01 (200x150, 10 Kb)meatvgorshoch00 (200x150, 11 Kb)свинина;

для маринада: горчица; репчатый лук; грейпфрут; специи – по вкусу; шампиньоны; бульон – 1.5 стакана; сыр.

Замариновала на ночь свининку кусочками. Свинка попалась не очень молодая, потому обмазала горчицей, выложила с луком в миску, выжала сок одного красного грейпфрута, добавила специй и в холодильник на ночь. Горшочек большой, грамм на 400.Крупненько нарезаем шампиньоны.

Закладываем в горшочек промаринованое мяско с луком и грибы, присыпаем специями (я беру восточную смесь для шашлыка).Заливаем 1,5 стакана бульона.

Сверху щедрые толстые куски сыра и в духовку на часик - гигантская жульенка

 кулинарная страна

Рубрики:  еда в горшочках

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в горшочках.

 (325x365, 24Kb)
- при приготовлении блюд горшочки ставятся в холодную духовку, и потом температура доводится до 250-300 градусов;
-
для приготовления блюд в горшочках, их обязательно надо закрывать -
глиняными крышечками, фольгой, или делать, как повелось исстари,
крышечку из теста.

 (478x77, 17Kb)

Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан -
150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок,
оливковое масло, соль, перец.
Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле,
добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон
и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки,
немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном
огне примерно на 40 минут.

Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам,
в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком,
посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

+ 9 рецептов
Рубрики:  еда в горшочках

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пивные сосиски в горшочке а-ля Шмидт

Пивные сосиски в горшочке а-ля Шмидт



Это все, что успела сфоткать, остальное все съели.

Нам нужно
капуста квашеная - 900г
пиво светлое - 450мл
сосиски ( я брала прикопченые) -12 штук

Капусту отжать, если сильно кислая предварительно промыть, положить в горшок или жаростойкую посуду , залить пивом, перемешать, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 часа при 200градусах ( Посуда должна быть наполнена не больше чем на 2\3, иначе пиво будет выбегать)
Затем добавить порезаные сосиски, перемешать и тушить еще 20минут.

( рецепт взят из кулинарной рассылки с сайта Mails.ru )

Всему моему семейству очень понравилось, попробуйте и вы.
 (207x173, 25Kb)
Рубрики:  еда в горшочках

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения RusOLka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медальончики из говядины с пряной тыквой и гречкой.

очень вкусненький обед у нас!!!

Читать далее
 (525x700, 151Kb)

Рубрики:  овощи

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ва-юр

Очень оригинальное блюдо - увидела у Женечки Локшиной.


Читать далее...
Рубрики:  Рыба

Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ В ГОРШОЧКЕ

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ В ГОРШОЧКЕ

Каша с тыквой 0,5 кг тыквы,
3 стакана молока,
1 стакан пшена,
соль по вкусу.

Довести молоко до кипения, засыпать в него предварительно очищенную и порезанную кубиками тыкву, посолить, довести до кипения. Пшено очистить и промыть несколько раз в кипятке, засыпать в молоко с тыквой. Варить на медленном огне 15 минут то загустения. Затем разложить кашу по горшочкам, поставить в духовку на 30 минут.

источник

Рубрики:  еда в горшочках

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен «Наслаждение»

julien (291x263, 35 Kb)
Ингредиенты:
• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.

2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.

3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.

4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.

5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Количество: 2 порции
Рубрики:  еда в горшочках

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать уникальное полотно крючком

 

вязание

Быстрой работой это не назвать, но результат того стоит...

В принципе - несложно

Времени потребуется немало...


Так можно реализовать любую схему, созданную для вышивки ришелье

Отличная деталь для переделки и украшения одежды!

Еще идеи вязания ЗДЕСЬ

 

 

Источник http://mirpiar.com/

Свадебная флористика

Новые предпочтения современных леди

Покупка авиа - и жд билетов по-современному!

Современный бизнес немыслим без использования тары

 



Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные шарфики. Коллекция.

Дождливой осенью и снежной зимой цветочные шарфики напомнят нам о ярком и теплом лете!


Смотреть всю коллекцию со схемами
Рубрики:  Шарфы носки тапочки шапочки

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный ажур спицами

 (512x699, 73Kb)

Рубрики:  Жилеты

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты корейских салатов

http://www.charla.ru/uploads/images/f/a/a/3/6301/1711a5eeed.jpg
Свекла по-корейски.

500 г свеклы 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого
перца, 1/3 стакана растительного, 1/3 стакана уксуса, соль по
вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или
натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на
водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на
сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать,
дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте,
очень
- ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
Часть 3 - Рецепты Десертов
Часть 4 - Рецепты "Блюда из птицы"
Часть 5 - Все на шашлыки! Рецепты приготовления
Часть 6 - Креветочки.Рецепты
Часть 7 - Вкусно и просто - Рецепты
Часть 8 - Слоённые шедевры. Виды разделок слоек .Красиво и не сложно!
Часть 9 - «Розы» из картофеля
Часть 10 - Позитивные пелемешки (витаминные)
Часть 11 - Cезон клубники! Заготавливаем впрок!
Часть 12 - Летние напитки. Рецепты.
Часть 13 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 14 - Быстрые малосольные огурчики. Рецепты
Часть 15 - Прохладительные напитки с газированной водой
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
Часть 19 - Заготовки на зиму: САЛАТЫ
Часть 20 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-косынка. Коллекция.

Шарф-косынка – очень популярный в этом сезоне аксессуар!



Вся коллекция со схемами
Рубрики:  Шарфы носки тапочки шапочки

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ веерами

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения M_A_G_D_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Recycled Carpet Samplers

  

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мария_Баранова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРАЯ КАПУСТКА.

1 кг. капусты
1 болгарский перец (лучше красного цвета)
5-6 зубчиков чеснока
3-4 средние моркови
4 лавровых листа
0,5 ч.л. мускатного ореха (можно обойтись и без него)
Для маринада:
10 ст.л. уксуса (9 процентного)
1 ст.л. крупной соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
0,5 стакана растительного масла
10 горошин чёрного перца

Капустка готовится очень просто,а получается бесподобно вкусно!
Итак....
Нашинковать капусту,сложить её в кастрюлю.
Натереть на средней тёрке морковь,добавить в кастрюлю к капусте.
Перец порезать тонкой соломкой.
Чеснок пропустить через пресс.
Лавровый лист порвать на мелкие кусочки.
Всё смешать.
В отдельной кастрюле смешать всё для маринада,довести до кипения и прямо с плиты добавить к овощам,хорошо перемешать.
Сверху положить тарелочку,на неё поставить гнёт,оставить на два часа при комнатной температуре.
Затем разложить капусту по банкам и убрать в холодильник на сутки.
Всё!
Капустка готова!
Ну очень вкусно!
Рубрики:  овощи

Без заголовка

Суббота, 09 Октября 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с плавленым сыром и ветчиной

Пирог с плавленым сыром и ветчиной

Ингредиенты:

для теста:
масло облегченное - 200 г
мука - около 2 стаканов
сливки - 2 ст. ложки

начинка:
сыр плавленный (в ванночках) - 200 г (у меня с грибами)
сыр плавленный типа "Дружба" - 1 шт
яйца - 3 шт
приправки - 1/2 ч. ложки
зелень

Приготовление
Рубрики:  пироги


Поиск сообщений в valyshkin
Страницы: 235 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь