-Цитатник

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) - (2)

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ    Солнечное правило шестнадцати ...

Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)

Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...

Кулинария - (1)

Кулинария   ...

 -Метки

антиквариаткамни афоризмы притчи варежки перчатки виды теста для выпечки все для детей вяжем детям диагностика домашняя мазь/растирки заговоры заготовки запеканка омлет идеи изучаем английский кекс сладости компьютер куличи кухня народов мира лекарства аптечные лепешки(разные) магия молитвы музыка мясо-колбаса напитки разные носкитапочкипинетки обувь огороднику! от кашля и бронхита очищение организма печенье и пряники пироги быстрые пироги.булочки пицца /пироги из лаваша! полезности-здоровье полезные советы проза разное рукав реглан рыба и морепродукты салаты самодельные конфеты-сладкая колбаска сделай сам секреты целителей соус заправка майонез стихи сыр творог молоко.. телефон теплые изделия топы.кофточки.костюмы торт без выпечки тортики крем точечный массажгимнастика травы / чаи масла травы/чаи узоры фильмы любимые хитрости /журналы хитрости вязания хозяйке на заметку чебуреки .самса хачапури шапкишляпкиберет шитье для женщин это интересно это нужно знать юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyakarhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 26216
Комментариев: 5422
Написано: 35691


Рассказываю зачем жарю лимоны на сковороде и какую вкуснятину из этого готовлю

Четверг, 09 Декабря 2021 г. 00:10 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Рассказываю зачем жарю лимоны на сковороде и какую вкуснятину из этого готовлю

Screen Shot 12-04-21 at 12.34 AM 003 (700x386, 375Kb)

Лимонный пирог - десерт, который придется по вкусу всем поклонникам оригинальной выпечки. Главная изюминка лимонного пирога – приятная кислинка.

 
Продукты для лимонного пирога:
 
Сахар - 100 г
Вода - 100 мл
Лимон - 1 шт.
 
Тесто:
Мука - 140 г
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч. Л.
Яйцо - 3 шт.
 
Давайте готовить!
 
Лимон нарезаем кружочками.
 
На сковородку наливаем 100 мл воды и добавляем 100 грамм сахара.
 
Варим сиром до загустения и выкладываем лимоны.
 
Обжариваем лимоны с двух сторон и снимаем с огня.
 
В миску высыпаем 100 грамм сахара и добавляем 90 грамм сливочного масла. Взбиваем миксером 2-3 минуты.
 
Добавляем 3 яйца и перемешиваем.
 
Высыпаем 140 грамм муки и добавляем чайную ложку разрыхлителя. Замешиваем тесто.
 
Дно формы застилаем бумагой для выпечки и выкладываем лимоны.
 
Сверху выливаем тесто.
 
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой.
 
Переворачиваем пирог, немного посыпаем сахарной пудрой. 
 
Нарезаем порционно и подаем к чаю.
 
Пошаговый процесс приготовления десерта в фотографиях:

2.
Screen Shot 12-04-21 at 12.34 AM (700x384, 373Kb)

3.
Screen Shot 12-04-21 at 12.34 AM 001 (700x384, 344Kb)

4.
Screen Shot 12-04-21 at 12.34 AM 002 (700x384, 393Kb)

5.
Screen Shot 12-04-21 at 12.34 AM 003 (700x386, 375Kb)

6.
Screen Shot 12-04-21 at 12.35 AM (700x386, 366Kb)

7.
Screen Shot 12-04-21 at 12.35 AM 001 (700x386, 358Kb)

8.
Screen Shot 12-04-21 at 12.35 AM 002 (700x386, 361Kb)

9.
Screen Shot 12-04-21 at 12.35 AM 003 (700x386, 375Kb)

10.
Screen Shot 12-04-21 at 12.35 AM 004 (700x386, 366Kb)

11.
Screen Shot 12-04-21 at 12.36 AM (700x386, 411Kb)

12.
Screen Shot 12-04-21 at 12.36 AM 001 (700x386, 394Kb)

13.
Screen Shot 12-04-21 at 12.36 AM 002 (700x386, 385Kb)

Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Рубрики:  Кулинария/пироги.булочки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку