Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...
ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ Солнечное правило шестнадцати ...
Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...
Кулинария - (1)Кулинария ...
Жарю творог на сковороде и получаю вкуснейшие домашние конфеты к чаю |
Необычный рецепт из творога. Вы, когда-нибудь пробовали пожарить творог на сковороде? Я честно признаюсь, когда попробовала в первые это десерт, мне даже сначала не поверилось, что это просто пожаренный творог. Специально загугнила для интереса такой рецепт в интернете, оказывается это национальное блюдо восточной кухни.Рецепт:творог -300гсахар -140гванилин – по вкусусливочное масло -40горехи или семечки – по желаниюСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯИ так приступаем. Берем сухую сковороду ставим на огонь кладем 300 грамм творога, и жарим до испарения жидкости, а ее появляется достаточно.Теперь добавляем 140 грамм сахара и ванилин, жарим помешивая, до того момента как будет появляется карамельный цвет. меня занимает примерно 10 минут на среднем огне.Теперь добавляем сливочное масло 40 грамм и добавляем по желанию орешки или семечки, у меня грецкие орешки и продолжаем жарить до того момента как масса начнет карамелизоваться. Теперь снимаем с огня.Заранее застелем подходящую форму пищевой пленкой и кладем массу, равномерно распределяем и оставляем остывать при комнатной температуре примерно 1 час. Хотите быстрее поставьте в морозильную камеру на минут 10.
Теперь разрезаем на порционные кусочки и подаем к чаю.Вот такие получаются конфеты если пожарить творог на сковороде.Мне по вкусу и структуре напоминает щербет.
Рубрики: | Кулинария/ САМОДЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ-Сладкая колбаска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |