Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...
ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ Солнечное правило шестнадцати ...
Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...
Кулинария - (1)Кулинария ...
🌸 Батончики Баунти вкусней чем в магазине Домашние конфеты |
https://www.youtube.com/watch?v=mK2oVvcmFt0
В ковшик вливаю 70 мл. молока
Грею все на среднем огне , нужно чтоб сахар с маслом растворились . Масса не должна кипеть .
Дальше всыпаю 160 грамм кокосовой стружки и все хорошо перемешиваю .
У меня кокосовая стружка желтоватого цвета , это говорит о том что она натуральная . Выбирайте натуральную кокосовую стружку , тогда батончики будут вкусней .
Теперь полученную массу перекладываю в контейнер, контейнер я застелила пергаментом . Ещё я решила сделать эксперимент, и использовать формочку от конфет .
Кокосовую стружку распределяю ровным слоем , и хорошо прижимаю ложкой .
Эксперимент с использованием формочки от конфет мне понравился . Кокосовая стружка хорошо отходит .
Шоколад можно растопить в микроволновке , короткими импульсами , чтоб шоколад не сгорел . Самый безопасный способ это кончено водяная баня .
В растопленный шоколад добавлю растительное масло без запаха 2 ст.ложки , чтоб шоколад стал более жидким.
Замороженные батончики покрываю шоколадом , даю хорошо стечь шоколаду и перекладываю на пергаментную бумагу .
Батончики я оставляю на столе , ещё на минут десять , чтоб они окончательно оттаяли и можно пробовать 🤗
Угощайтесь на здоровье!
Рубрики: | Кулинария/ САМОДЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ-Сладкая колбаска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |