-Цитатник

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) - (2)

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ    Солнечное правило шестнадцати ...

Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)

Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...

Кулинария - (1)

Кулинария   ...

 -Метки

антиквариаткамни афоризмы притчи варежки перчатки виды теста для выпечки все для детей вяжем детям диагностика домашняя мазь/растирки заговоры заготовки запеканка омлет идеи изучаем английский кекс сладости компьютер куличи кухня народов мира лекарства аптечные лепешки(разные) магия молитвы музыка мясо-колбаса напитки разные носкитапочкипинетки обувь огороднику! от кашля и бронхита очищение организма печенье и пряники пироги быстрые пироги.булочки пицца /пироги из лаваша! полезности-здоровье полезные советы проза разное рукав реглан рыба и морепродукты салаты самодельные конфеты-сладкая колбаска сделай сам секреты целителей соус заправка майонез стихи сыр творог молоко.. телефон теплые изделия топы.кофточки.костюмы торт без выпечки тортики крем точечный массажгимнастика травы / чаи масла травы/чаи узоры фильмы любимые хитрости /журналы хитрости вязания хозяйке на заметку чебуреки .самса хачапури шапкишляпкиберет шитье для женщин это интересно это нужно знать юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyakarhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 26216
Комментариев: 5422
Написано: 35691


🌸 Батончики Баунти вкусней чем в магазине Домашние конфеты

Суббота, 20 Ноября 2021 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 🌸 Батончики Баунти вкусней чем в магазине Домашние конфеты

https://zen.yandex.ru/media/id/5ee12b867b3be8574b67b24f/batonchiki-baunti-vkusnei-chem-v-magazine-domashnie-konfety-601c4c5a6695f61b58ba468f

1 (700x441, 338Kb)

Здравствуйте друзья ! Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусные шоколадные батончики с кокосовой стружкой. Батончики по этому рецепту получаются на много вкусней магазинных батончиков "Баунти" . Надеюсь вам рецепт понравиться 👍🏻  Пробуйте друзья , это очень вкусно .
 
Рецепт :
Молоко 70 мл.
Масло сливочное 100 грамм
Кокосовая стружка 160 грамм
Сахар 70 грамм
Щепотка соли по желанию
Шоколад 200 грамм
Масло растительное 2 ст.л.
 
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=mK2oVvcmFt0

В ковшик вливаю 70 мл. молока

2 (700x393, 334Kb)

Всыпаю 70 грамм сахара или 4 ст.л. с горкой


3 (700x393, 253Kb)

Добавляю 100 грамм сливочного масла


4 (700x393, 272Kb)
5 (700x393, 254Kb)

Грею все на среднем огне , нужно чтоб сахар с маслом растворились . Масса не должна кипеть .


6 (700x393, 309Kb)
7 (700x393, 297Kb)

Дальше всыпаю 160 грамм кокосовой стружки и все хорошо перемешиваю .


8 (700x393, 295Kb)

У меня кокосовая стружка желтоватого цвета , это говорит о том что она натуральная . Выбирайте натуральную кокосовую стружку , тогда батончики будут вкусней .


9 (700x393, 306Kb)

Теперь полученную массу перекладываю в контейнер, контейнер я застелила пергаментом . Ещё я решила сделать эксперимент, и использовать формочку от конфет .


10 (700x393, 275Kb)

Кокосовую стружку распределяю ровным слоем , и хорошо прижимаю ложкой .


11 (700x393, 270Kb)

Теперь все убираю в морозилку на пару часов .


12 (700x393, 285Kb)

После того как все подмёрзло , буду нарезать на прямоугольники .


13 (700x393, 293Kb)
14 (700x393, 313Kb)

Кокосовая стружка быстро оттаивает , пальцами очень легко прижать уголочки и сделать форму батончика . Форму можно оставить плоской или придать более толстенькую форму .


15 (700x393, 343Kb)
16 (700x393, 332Kb)

Эксперимент с использованием формочки от конфет мне понравился . Кокосовая стружка хорошо отходит .


17 (700x393, 253Kb)

Подготовленные батончики снова отправляю в мороз . Очень важно сейчас батончики хорошо заморозить , чтоб они держали форму и не ломались когда я буду их покрывать шоколадом .


18 (700x393, 331Kb)

Когда батончики заморозились я растапливаю молочный шоколад .


19 (700x393, 258Kb)

Шоколад можно растопить в микроволновке , короткими импульсами , чтоб шоколад не сгорел . Самый безопасный способ это кончено водяная баня .


20 (700x393, 326Kb)

Но я растоплю на плите , очень аккуратно на минимальном огне .
 


21 (700x393, 331Kb)

В растопленный шоколад добавлю растительное масло без запаха 2 ст.ложки , чтоб шоколад стал более жидким.


22 (700x393, 309Kb)

Замороженные батончики покрываю шоколадом , даю хорошо стечь шоколаду и перекладываю на пергаментную бумагу .


23 (700x393, 320Kb)
24 (700x393, 309Kb)

Шоколад моментально застывает и становится матовым.


25 (700x393, 296Kb)
26 (700x393, 337Kb)
27 (700x393, 237Kb)

У меня осталось буквально две столовые ложки шоколада , я перелила шоколад в пакет и украсила батончики .


28 (700x393, 370Kb)

Батончики я оставляю на столе , ещё на минут десять , чтоб они окончательно оттаяли и можно пробовать 🤗

Угощайтесь на здоровье! good


29 (700x393, 412Kb)

Рубрики:  Кулинария/ САМОДЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ-Сладкая колбаска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку