-Цитатник

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) - (2)

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ    Солнечное правило шестнадцати ...

Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)

Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...

Кулинария - (1)

Кулинария   ...

 -Метки

антиквариаткамни афоризмы притчи варежки перчатки виды теста для выпечки все для детей вяжем детям диагностика домашняя мазь/растирки заговоры заготовки запеканка омлет идеи изучаем английский кекс сладости компьютер куличи кухня народов мира лекарства аптечные лепешки(разные) магия молитвы музыка мясо-колбаса напитки разные носкитапочкипинетки обувь огороднику! от кашля и бронхита очищение организма печенье и пряники пироги быстрые пироги.булочки пицца /пироги из лаваша! полезности-здоровье полезные советы проза разное рукав реглан рыба и морепродукты салаты самодельные конфеты-сладкая колбаска сделай сам секреты целителей соус заправка майонез стихи сыр творог молоко.. телефон теплые изделия топы.кофточки.костюмы торт без выпечки тортики крем точечный массажгимнастика травы / чаи масла травы/чаи узоры фильмы любимые хитрости /журналы хитрости вязания хозяйке на заметку чебуреки .самса хачапури шапкишляпкиберет шитье для женщин это интересно это нужно знать юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyakarhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 26216
Комментариев: 5422
Написано: 35691


Это самый вкусный ягодный торт, который я когда - либо ела...

Воскресенье, 18 Июля 2021 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Это самый вкусный ягодный торт, который я когда - либо ела...

1 (700x405, 503Kb)




Сделайте этот чудесный торт, и он порадует вас своим вкусом.
Я покажу вам пошаговый рецепт, который понравится вам и вашей семье.
Это легкий торт, который нравится всем. На приготовление такой выпечки уходит минимум времени. Сам торт получается мягким, пористым и очень
вкусным. Секрет очень прост, убедитесь сами, главное готовить с любовью!
Приготовление и ингредиенты:
110 г мягкого сливочного масла.
90г сахара. Взбивать миксером 2 минуты.
Постепенно добавляем 2 яйца
. Щепотка соли. Хорошо взбить миксером.
160г муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. Хорошо смешать.
В заранее приготовленную смесь постепенно всыпать муку.
Хорошо смешать.
Выстелить форму для запекания шириной 20 см бумагой для выпечки,
смазать маслом и присыпать мукой.
Выложить тесто в форму для запекания.
Абрикосы + вишня, выложить на тесто.
2 ст.л. сахара + 8 г ванилина, посыпать абрикосами и вишней.
Поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 40 минут.
Дать пирогу остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Получился очень вкусный и мягкий ягодный торт.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария/тортики КРЕМ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку