Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...
ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ Солнечное правило шестнадцати ...
Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...
Кулинария - (1)Кулинария ...
Это самый вкусный ягодный торт, который я когда - либо ела... |
Сделайте этот чудесный торт, и он порадует вас своим вкусом.
Я покажу вам пошаговый рецепт, который понравится вам и вашей семье.
Это легкий торт, который нравится всем. На приготовление такой выпечки уходит минимум времени. Сам торт получается мягким, пористым и очень
вкусным. Секрет очень прост, убедитесь сами, главное готовить с любовью!
Приготовление и ингредиенты:
110 г мягкого сливочного масла.
90г сахара. Взбивать миксером 2 минуты.
Постепенно добавляем 2 яйца
. Щепотка соли. Хорошо взбить миксером.
160г муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. Хорошо смешать.
В заранее приготовленную смесь постепенно всыпать муку.
Хорошо смешать.
Выстелить форму для запекания шириной 20 см бумагой для выпечки,
смазать маслом и присыпать мукой.
Выложить тесто в форму для запекания.
Абрикосы + вишня, выложить на тесто.
2 ст.л. сахара + 8 г ванилина, посыпать абрикосами и вишней.
Поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 40 минут.
Дать пирогу остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Получился очень вкусный и мягкий ягодный торт.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/тортики КРЕМ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |