Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...
ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ Солнечное правило шестнадцати ...
Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...
Кулинария - (1)Кулинария ...
Кабачки готовим без жарки и муки |
Сочные кабачки приготовим по летнему рецепту без жарки и без муки.
Легкая и одновременно сытная запеканка не надоедает, даже если делать ее каждый день: подходит и для обеда, и для ужина.
А при холодной подаче становится только вкуснее!
На два крупных кабачка нам понадобится:
В этом варианте рецепта мы не использовали ни колбасы, ни мяса, но их вполне можно попробовать добавить.
Очищенные и промытые кабачки нарезаем сначала пластинками, а затем крупными кубиками. Также очищенный картофель шинкуем кубиками среднего размера, а лук шинкуем мелко.
Все перемешиваем вместе в одной удобной миске и на этом этапе добавляем соль и любые специи. После этого перекладываем овощи в форму для запекания, сверху распределяем несколько кусочков брынзы.
В отдельной емкости разбиваем четыре яйца и перемешиваем их с солью и красным перцем. Взбиваем венчиком с добавлением стакана молока, а затем выливаем яично-молочную смесь на овощи.
Видеорецепт:
Рубрики: | Кулинария/запеканка ОМЛЕТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |