-Цитатник

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) - (2)

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ    Солнечное правило шестнадцати ...

Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)

Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...

Кулинария - (1)

Кулинария   ...

 -Метки

антиквариаткамни афоризмы притчи варежки перчатки виды теста для выпечки все для детей вяжем детям диагностика домашняя мазь/растирки заговоры заготовки запеканка омлет идеи изучаем английский кекс сладости компьютер куличи кухня народов мира лекарства аптечные лепешки(разные) магия молитвы музыка мясо-колбаса напитки разные носкитапочкипинетки обувь огороднику! от кашля и бронхита очищение организма печенье и пряники пироги быстрые пироги.булочки пицца /пироги из лаваша! полезности-здоровье полезные советы проза разное рукав реглан рыба и морепродукты салаты самодельные конфеты-сладкая колбаска сделай сам секреты целителей соус заправка майонез стихи сыр творог молоко.. телефон теплые изделия топы.кофточки.костюмы торт без выпечки тортики крем точечный массажгимнастика травы / чаи масла травы/чаи узоры фильмы любимые хитрости /журналы хитрости вязания хозяйке на заметку чебуреки .самса хачапури шапкишляпкиберет шитье для женщин это интересно это нужно знать юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyakarhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 26216
Комментариев: 5422
Написано: 35691


Пирог с квашеной капустой

Воскресенье, 10 Мая 2020 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Пирог с квашеной капустой

Пирог с квашеной капустой

5177462_Image_20 (700x457, 218Kb)

Даже сладкоежки клюнут на этот пирог! Он сытный и полезный! Очень вкусный вариант приготовления пирога с квашеной капустой – очень рекомендую к приготовлению! По своей сути пирог с квашеной капустой напоминает мне пиццу, приготовленную исключительно на русский лад. В рецепте приготовления нет абсолютно ничего сложного, но немного повозиться придется.

Ингредиенты на 8 порций

5177462_Image_19 (582x541, 148Kb)

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    Шаг 2.

    Для начала разводим дрожжи в теплой воде, даем опаре подняться, минут 15.

  • Шаг 3:

    Шаг 3.

    Сливочное масло размягчаем, затем смешиваем с мукой и солью.

  • Шаг 4:

    Шаг 4.

    Соединяем смесь с дрожжами и вымешиваем тесто.

  • Шаг 5:

    Шаг 5.

    Затем оставляем на полчаса, укрыв салфеткой.

  • Шаг 6:

    Шаг 6.

    Ингредиенты для начинки.

  • Шаг 7:

    Шаг 7.

    Квашеную капусту отжимаем от сока. Бекон нарезаем кусочками небольшого размера.

  • Шаг 8:

    Шаг 8.

    Репчатый лук нарезаем мелко, а лук-порей кусочками примерно 1 см в длину.

  • Шаг 9:

    Шаг 9.

    Обжариваем весь нарезанный лук в сливочном масле 2 минуты.

  • Шаг 10:

    Шаг 10.

    Затем добавляем к луку квашеную капусту, небольшое количество воды и тушим полученную массу около четверти часа.

  • Шаг 11:

    Шаг 11.

    Бекон отдельно обжариваем в сковороде.

  • Шаг 12:

    Шаг 12.

    Яйца взбиваем, смешиваем со сметаной.

  • Шаг 13:

    Шаг 13.

    Твердый сыр натираем.

  • Шаг 14:

    Шаг 14.

    Остывшую тушеную квашеную капусту соединяем с натертым сыром, смесью яиц и сметаны, а также с обжаренным беконом.

  • Шаг 15:

    Шаг 15.

    В подготовленную форму выкладываем раскатанное в круглый пласт тесто, оставив бортики из него около пяти сантиметров. Накройте форму полотенцем и оставьте тесто для подъема еще на четверть часа.

  • Шаг 16:

    Шаг 16.

    Затем наколоть вилкой тесто в разных местах. Готовую начинку равномерно распределяем по тесту.

  • Шаг 17:

    Шаг 17.

    Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке не менее 40 минут.

  • Шаг 18:

    Шаг 18.

    Готовый пирог с квашеной капустой необходимо оставить остывать перед употреблением.

  • Шаг 19:

    5177462_pirogskvashenoikapustoi_1421265706_fe_18_max (700x466, 154Kb)

    Вкусный пирог с квашеной капустой готов! Тесто получается мягким и воздушным.

 

Рубрики:  Кулинария/пироги.булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку