-Цитатник

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) - (2)

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ    Солнечное правило шестнадцати ...

Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)

Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...

Кулинария - (1)

Кулинария   ...

 -Метки

антиквариаткамни афоризмы притчи варежки перчатки виды теста для выпечки все для детей вяжем детям диагностика домашняя мазь/растирки заговоры заготовки запеканка омлет идеи изучаем английский кекс сладости компьютер куличи кухня народов мира лекарства аптечные лепешки(разные) магия молитвы музыка мясо-колбаса напитки разные носкитапочкипинетки обувь огороднику! от кашля и бронхита очищение организма печенье и пряники пироги быстрые пироги.булочки пицца /пироги из лаваша! полезности-здоровье полезные советы проза разное рукав реглан рыба и морепродукты салаты самодельные конфеты-сладкая колбаска сделай сам секреты целителей соус заправка майонез стихи сыр творог молоко.. телефон теплые изделия топы.кофточки.костюмы торт без выпечки тортики крем точечный массажгимнастика травы / чаи масла травы/чаи узоры фильмы любимые хитрости /журналы хитрости вязания хозяйке на заметку чебуреки .самса хачапури шапкишляпкиберет шитье для женщин это интересно это нужно знать юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyakarhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 26216
Комментариев: 5422
Написано: 35691


Самая вкусная - монастырская каша

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Самая вкусная - монастырская каша

Эта каша до такой степени вкусная, что надо только пробовать! Правда, она у меня немного не монастырская... положила курицу. Но она там не обязательна.

 4371274_95982 (525x700, 101Kb)

Крупа гречневая — 1 стак.
Рис — 1 стак.
Пшено — 1 стак.
Грибы (соленые) — 300 г
Грудка куриная — 1 шт
Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
Морковь — 2 шт
Масло растительное — 1 стак.
Приправа (любая) — 1 ст. л.

Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы

Закладываем нарезанную грудинку.

Сверху перебранную и ошпаренную гречку

Потом рис

На рис обжаренные грибы

И промытую пшеничную крупу. Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы!

Следующий слой морковно-луковый

4371274_95981 (700x525, 69Kb)

Заканчиваем приправами, я даже сухую вишню положила! ДА! Не забудьте посолить!

Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть выше овощей. Закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне

Каша получилась ну очень вкусная!!!

Приятного аппетита!!

4371274_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

 

Мы собрали у себя www.LogoFC.Info со всех материков и стран логотипы футбольных команд

Серия сообщений "Готовим постные блюда":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ В ПОСТ
Часть 2 - Самая вкусная - монастырская каша
Часть 3 - обалденные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ, которые тают во рту.
Часть 4 - Вегетарианские гречневые котлеты
...
Часть 11 - Перец фаршированный овощами на зиму пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой
Часть 12 - Блюда в пост
Часть 13 - Постные рогалики с тыквой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку