Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...
ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ Солнечное правило шестнадцати ...
Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...
Кулинария - (1)Кулинария ...
Самая вкусная - монастырская каша |
Эта каша до такой степени вкусная, что надо только пробовать! Правда, она у меня немного не монастырская... положила курицу. Но она там не обязательна.
Крупа гречневая — 1 стак.
Рис — 1 стак.
Пшено — 1 стак.
Грибы (соленые) — 300 г
Грудка куриная — 1 шт
Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
Морковь — 2 шт
Масло растительное — 1 стак.
Приправа (любая) — 1 ст. л.
Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы
Закладываем нарезанную грудинку.
Сверху перебранную и ошпаренную гречку
Потом рис
На рис обжаренные грибы
И промытую пшеничную крупу. Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы!
Следующий слой морковно-луковый
Заканчиваем приправами, я даже сухую вишню положила! ДА! Не забудьте посолить!
Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть выше овощей. Закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне
Каша получилась ну очень вкусная!!!
Приятного аппетита!!
Мы собрали у себя www.LogoFC.Info со всех материков и стран логотипы футбольных команд
Серия сообщений "Готовим постные блюда":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ В ПОСТ
Часть 2 - Самая вкусная - монастырская каша
Часть 3 - обалденные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ, которые тают во рту.
Часть 4 - Вегетарианские гречневые котлеты
...
Часть 11 - Перец фаршированный овощами на зиму пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой
Часть 12 - Блюда в пост
Часть 13 - Постные рогалики с тыквой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |