Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...
ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ Солнечное правило шестнадцати ...
Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...
Кулинария - (1)Кулинария ...
Дрожжевое тесто. Варианты разделки. |
Цитата сообщения PiSHok
Я уже делала пост про варианты разделывания теста. Вот ещё нашла много интересных идей:
Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!!
Черепаха
булочки с джемом, начинкой
сделать шарики, из каждого шарика жгутик:
пальцами расплющить жгутик:
в середину по всей длине джем:
Пальчиками быстро и плотно защипываем тесто над начинкой, делая «колбаску». Немного подкатываем «колбаску ладошками, чтобы сделать ее более гладкой
Загибаем на столе «колбаску» вот таким образом:
Длинный конец кладем внахлест на короткий:
А теперь кончик этого длинного конца снизу заводим в получившуюся петельку, выводя наверх:
Соединяем два конца «колбаски» и защипываем их. Получилась вот такая булочка: ни начала, ни конца
Розочка
Цветок лотоса по-китайски
Еще розочка
Жгут
Звездочка
Еще способ
Подсолнух
Зигзаг
Колосок
Рулет формовой
Белочка
Грибочек
Краб
Рубрики: | Кулинария/пироги.булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |