Паштет "Деревенский" |
Паштет "Деревенский"
Паштет – очень удобная еда, приготовить которую можно в домашних условиях из различных компонентов: мяса, грибов, яиц, рыбы, морепродуктов, творога... Паштеты подаются горячими и холодными. Паштет "Деревенский" прекрасно украсит ваш стол, а его вкус запоминается надолго и Вы захотите попробовать его еще и еще.
Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Пельмени "Рыбки"
Часть 2 - Паштет "Деревенский"
Часть 3 - 12 рецептов запечённого картофеля.Очень ВКУСНЕНЬКО
Часть 4 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
...
Часть 45 - Мясные рулетики с грибами в сливках...
Часть 46 - Мясо говядины маринованное в водке...
Часть 47 - Как вкусно приготовить куриную грудку...
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |