Колбаски домашние |
Эти колбаски можно сразу варить ,жарить на гриле,положить в морозилку и варить по надобности или повесить и подсушить и есть сырыми
Мясо свиное перемолоть на мясорубке с решеткой для колбас (решетка с большими дырками) добавить соль,перец молотый.чеснок или чесночные гранула(без соли),майоранек.Набить кишку готовым фаршем через специальную трубку для колбас -кождые 10-12 см.кишку перевернуть(это и будут колбаски-завязывать ничего не надо)Перевязать ниткой только первую и последнюю колбаску.Подвешать чтобы повисела на какой нибудь рейке дня 2-3.И дальше или в морозилку или сушите дальше и приятного вам аппетита.
Нужно на 10 кг.мяса-270 гр.соли
4 столовые ложки сахара
200 гр.водки
чеснок
майоранек
перец молотый немножко .
еще кладут калио салетры-3 гр.я не кладу -считаю что это химия она дает красноту колбаскам
источник здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=12&am...c84243b2cbe26927&start=510
Рубрики: | Кулинария/Закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |