Длинный жакет с «косами» вязаный спицами |
Размеры: 36/38 (40/42)
Для вязания жакета вам потребуется:
Метки: Длинный жакет с «косами» вязаный спицами |
ИЗ ПУЛОВЕРА В КАРДИГАН |

УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО РАЗРЕЗАТЬ ВЯЗАНУЮ ВЕЩЬ.
Случается, что в шкафу залеживаются вполне хорошие вещи. Причин тому может быть множество. У трикотажа, например горловина может оказаться слишком маленькой (в детской одежде это встречается на каждом шагу) или просто размер стал маловат. Есть способ без перевязывания изменить модель и с помощью нехитрого приема превратить пуловер в кардиган. Для этого нужно его правильно разрезать.
Метки: ИЗ ПУЛОВЕРА В КАРДИГАН |
Вязаный спицами детский кардиган Флёр Блю |
Очень оригинальный вязаный спицами кардиган для девочки. Сзади он выглядит как обычный кардиган, а спереди - это топ, плавно переходящий в кардиган. Этот детский кардиган вяжется сверху вниз. Горловина, края полочек и спинки обвязываются шнуром (i-cord), в спинку и полочки украшает замечательный узор из косичек.
Размеры: на 2 (4) 6 (8) 10 (12) лет
по обхвату груди: 51 (55) 61 (65) 68 (71) см
Для вязания детского кардигана вам потребуется
Метки: детский кардиган Флёр Блю |
Зайчишки на пледе. Схема |
Метки: Зайчишки на пледе. |
Пальто с капюшоном |
Метки: Пальто с капюшоном |
Магические советы |
Как узнать, чем «дышит» человек
Если вы недавно познакомились с девушкой (парнем) и хотите узнать его получше, устройте романтический вечер при свечах.
При этом обратите внимание на «поведение» свечки со стороны вашего ухажера (дамы сердца).
Ровный и спокойный огонь говорит о том, что помыслы вашего избранника (избранницы) чисты и он (она) полностью разделят ваши чувства.
Серия сообщений "Эзотерика, тайные знания":
Часть 1 - Практика: возвращение энергии
Часть 2 - Молитва святителю Спиридону творит чудеса
...
Часть 31 - Снять сглаз с самого себя
Часть 32 - Влияние смены фамилии на судьбу
Часть 33 - Магические советы
Часть 34 - Повелитель старости - Владимир Скулачёв
|
Метки: Магические советы |
Мясо в необычном соусе от Ларисы Рубальской |

Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Свинной стейк в кисло-сладком соусе
Часть 2 - Отличный рецепт приготовления свинины в пиве.
...
Часть 8 - Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Часть 9 - Плетенные "котлетки"...
Часть 10 - Мясо в необычном соусе от Ларисы Рубальской
Часть 11 - Свиные ребрышки Золотая корона
Часть 12 - СВИНИНА, ШПРИЦОВАННАЯ СЛИВКАМИ от irinavad
|
Метки: Рёбра |
Почти Буглама |
Почему, почти? Все очень просто. Это, как говорится навеяно темой бугламы, но по сути своей представляет просто вкусное и полезное блюдо, возможно имеющее кое-что от оригинала… Вкус мне очень понравился, поэтому, ни грамма не кривя душой, могу рекомендовать как одно из самых несложных и самых полезных блюд.
Приступаем.
Необходимо подготовить – килограмм говядины, штук 5-6 крупных картофелин, штук 5 баклажан, пара болгарских перцев, четыре луковицы, 2 морковки, 4-5 помидорчика, по пучку петрушки-кинзы-базилика, хмели-сунели.
Мясо нарезаем кусками по 2-3 сантиметра. Выкладываем в казан или толстостенную посудину. Следующий слой – порезанная крупно картошка. Посыпаем хмели-сунели. Следующий – «таблетки» баклажан. Затем лук порезанный полукольцами, болгарский перец, порезанный дольками. Следующий слой – помидоры, порезанные кружками. Солим. «Закрываем» все слои потертой на крупной терке морковкой. Наливаем 100 грамм воды. Ставим тушиться под плотно закрытой крышкой на 2 часа. За 15 минут до окончания добавляем мелко порубанные овощи, чеснок, перемешиваем, опять закрываем крышкой, даем доготовиться, выключаем и минут 5-10 даем отдохнуть…
Все! Вкус – непередаваемый! Аромат – нет слов. Мясо – распадаясь по волокнам – волшебно тает во рту. Приготовьте – не пожалеете ни на одну секунду.
Приятного аппетита.
P.S. По сути это первое блюдо, поэтому кушать ложками. ![]()
Серия сообщений "Говядина":
Часть 1 - Мясо тушеное с оливками
Часть 2 - Почти Буглама
Часть 3 - Lagman
Часть 4 - Говядина "Бородинская"
|
Метки: Почти Буглама |
Быстро маринованные шампиньоны |

Серия сообщений "Закуска ":
Часть 1 - Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Часть 2 - Яйца в пуховом гнезде.
...
Часть 7 - Мои сырные палочки!
Часть 8 - Ва-юр
Часть 9 - Быстро маринованные шампиньоны
Часть 10 - Оригинальная французская закускa
Часть 11 - Селедочный торт на вафельных коржах - ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт...
...
Часть 14 - Гренки с яйцом и селёдочкой
Часть 15 - Закуски из рыбы и креветок
Часть 16 - Закусочные огурцы
|
Метки: маринованные шампиньоны |
Плетенные "котлетки"... |

Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Свинной стейк в кисло-сладком соусе
Часть 2 - Отличный рецепт приготовления свинины в пиве.
...
Часть 7 - Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Часть 8 - Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Часть 9 - Плетенные "котлетки"...
Часть 10 - Мясо в необычном соусе от Ларисы Рубальской
Часть 11 - Свиные ребрышки Золотая корона
Часть 12 - СВИНИНА, ШПРИЦОВАННАЯ СЛИВКАМИ от irinavad
|
Метки: "котлетки" |
Дверь, ведущая в лес |
Недавно нам захотелось придать обыкновенной межкомнатной двери некоторую неповторимость и таинственность. Не помним, как пришло решение сделать из нее дверь, ведущую из квартиры прямо весенний лес.
Серия сообщений "Дизайн, Интерьеры":
Часть 1 - Как красиво повесить фоторамки на стене
Часть 2 - Полки-полочки
...
Часть 9 - 21 функциональная идея для маленькой квартиры
Часть 10 - делаем барельеф
Часть 11 - Дверь, ведущая в лес
Часть 12 - РУЧНАЯ РАБОТА. ПОЛКИ В ИНТЕРЬЕРЕ.
Часть 13 - ДИЗАЙН КВАРТИРЫ
...
Часть 15 - Новая классика – Дизайн Елены Марковой
Часть 16 - Фальшокно, если в комнате темно
Часть 17 - 30 ПРАВИЛ СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВЫХ ОТТЕНКОВ.
|
Метки: Дверь |
Лакированная поверхность. Много полезных советов. |
|
Автор: Фирдаус Мухтаровна Мой Сайт: Райский сад
Поговорим об идеальной лакированной поверхности. Описание Инструментов. Хар-ка деревянных поверхностей. Что такое красивая лакированная шкатулка? Мне кажется это, когда смотришь на шкатулку со всех сторон и не увидишь на ней полос от кисточки, только гладкий бархатистый слой. Об этом мечтают начинающие декупажницы.
Только когда сама стала профессионально заниматься декупажем и учить других задумалась, а какие материалы можно использовать для получения идеальной поверхности. Много интересных советов и рекомендаций прочитала, нашла в интернете. Решила все обобщить в одну статью. Думаю, что и вам будет полезно узнать об этом.
|
Метки: Лакированная поверхность. |
Морская тема ...декупажные карты |
Метки: Морская тема ... |
Декупаж на холсте. |
Метки: Декупаж на холсте. |
Давайте худеть? |












Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Черная гроздь"
Часть 2 - Удивительно вкусный салат "Принц"
...
Часть 29 - Рецепт салата "Любовница" со свеклой и морковью
Часть 30 - Салат "Ромашковое поле"
Часть 31 - Давайте худеть?
Часть 32 - САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"!
Часть 33 - Зеленый салат с тунцом
Часть 34 - Салат Зодиак
Часть 35 - Салат *Грибная поляна* - лучших моих рецепта
Часть 36 - Салат "Сосновый бор" с маринованными опятами
|
Метки: Куриный салат |
Жестокая ложь - Коул Мартина / Аудиокнига |

Метки: Жестокая ложь - Коул Мартина / Аудиокнига |
Как сеять грибы. |

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Очистить стальную посуду быстро
Часть 2 - Советы по очистке "неочищаемых" поверхностей
...
Часть 19 - Правила стирки ПУХОВИКОВ
Часть 20 - Советы по нетрадиционному использованию пива
Часть 21 - Как сеять грибы.
Часть 22 - Как удалить вмятину на машине кипятком
Часть 23 - 30 кулинарных хитростей, о которых вы не знали
|
Метки: Как сеять грибы. |
Владимир Величко. Аудиокниги. |
Метки: Владимир Величко. Аудиокниги. |
Суфле "Яйцо в облаке" |
Отделить желтки от белков. Белки взбить и выложить в формы для запекания. Уложить желтки в середину белков. Накрыть майонезом и белками. Запекать в горячей духовке при температуре 180*С не более 5-ти минут.
Метки: Суфле "Яйцо в облаке" |
Cherie Roe Dirksen. |
Метки: Cherie Roe Dirksen. |