-Рубрики

 -Метки

"хе" из куриной грудки cалат glaza lirika maska musyka salaty wypezka аллегория любви брижит обер «четверо сыновей доктора марча» вкусные диетические салаты волосы говяжья печень декорируем шторы жилетки запеканка творожная из фарша кайма листьями как комбинировать и сочетать цвета книги комплект для новорожденного компресс от сильного кашля! кофточка мадонна с младенцем маринованные шампиньоны мучительный кашель однажды в россии или почему наш народ непобедим орхидеи паста "карбонара" пирожки платье пломбир приталенный топ спицами с ажурными дорожками программирование тела на здоровье простая маска от морщин вокруг глаз пуловер из ирЄн рыба по-гречески салат салаты свинина средство от комаров стихи уникальное средство от отеков и морщин хачапури по-тбилиски цвета их оттенки цветная капуста шаблоны для росписи в китайском стиле. шапочка-клош шепотки эффективная омолаживающая маска для лица

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valeria_-_Sofija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2014
Записей: 995
Комментариев: 32
Написано: 1088


Яйца в пуховом гнезде.

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

oCm4KruTIRQ (600x426, 131Kb)

Нежнейший завтрак – в восторге вся семья.
 
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
 
Вам потребуется:
 
2 яйца
1/8 чайной ложки соли
1/4 стакана тертого сыра грюйер (или можно смешать моцареллу и пармезан; подойдет и любой хорошо плавящийся сыр средней твердости).
 
  Нашла классный тынц http://mus-text.ru/ на котором собраны тексты песен например категории шансон, рок и многие другие. Все подробности по ссылке.
 
Как готовить:
 
1. Аккуратно отделите белки от желтков. Каждый желток положите в маленькую формочку.
 
2. Белки взбейте с солью в крутую пену. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
 
3. Натрите сыр и посыпьте им взбитый белок, равномерно распределяя по поверхности.
 
4. Разогрейте духовку до 230С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выложите на противень взбитые белки с сыром в виде "гнезд".
 
5. В серединки "гнезд" выложите желтки.
 
6. Запекайте гнезда в духовке примерно 6 минут.
 
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Закуска ":
Часть 1 - Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Часть 2 - Яйца в пуховом гнезде.
Часть 3 - Пастрома из курицы
Часть 4 - Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри.
...
Часть 14 - Гренки с яйцом и селёдочкой
Часть 15 - Закуски из рыбы и креветок
Часть 16 - Закусочные огурцы

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку