Антипригарная смесь. ...
100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...
Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...
/ - (0)Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...
Быстрый сырный пирог |
Быстрый сырный пирог Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы. Для приготовления сырного пирога вам понадобится: яйца – 2 шт; соль – 0,5 чайной ложки; сода – 0,5 чайной ложки; кефир – 1 стакан; мука – 1 стакан; сосиска (ветчина, колбаса) – 200 грамм; сыр твердый – 250 грамм; зелень. Способ приготовления сырного пирога: 1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи. 2. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем. 3. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой. 4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.
Серия сообщений "Заливные пироги":
Часть 1 - Быстрый пирог с разными начинками
Часть 2 - Рыбный заливной пирог с картошкой
...
Часть 18 - Быстрый рыбный пирог
Часть 19 - Быстрый капустный пирог
Часть 20 - Быстрый сырный пирог
Часть 21 - Заливной пирог с сёмгой (экспресс-вариант)
Часть 22 - Быстрый заливной пирог – перевертыш «Золотая рыбка»
...
Часть 30 - Рыбный пирог.
Часть 31 - Пирог «Мясо в кляре».
Часть 32 - Хачапури к завтраку
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |