-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


Рецепт хреновины (соус «хренодер» из хрена с помидорами)

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Рецепт хреновины (соус «хренодер» из хрена с помидорами)
Ингредиенты: - 10 литров перекрученных на мясорубке крупных, практически переспелых помидор, салатного сорта; - 1 литр перекрученных корней хрена (крутить в привязанный к мясорубке целлофановый мешок); - перекрученного чеснока из 5 головок; - соль, примерно 5-10 ст.л ; - сахар,примерно 5 ст.л Приготовление: 1). Перемешиваем первые три ингредиента так, чтобы получилась однородная масса. И добавляем по мере перемешивания соль и сахар по вкусу. 2). Разлить готовый хренодёр по литровым банкам и закрыть обычными полиэтиленовыми крышками. Хранить в погребе или в холодильнике. Примечания: - Можно добавить красного болгарского перца, мясистого. - Если хрена или чеснока брать меньше, то вскоре хреновина закиснет, расслоится. - Сначала хренодёр будет ядреным, а через пару месяцев станет мягче, тогда любители могут добавить острого перчика.
Приятного аппетита! Здесь ещё без болгарского перца Здесь уже с перцем болгарским Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Рецепты соусов к спагетти(Италия)
Часть 2 - Соусы на любой вкус!!!
...
Часть 11 - Хреновая закуска, или хренодер:) от Вкусной еды
Часть 12 - Соусы на все вкусы-27 лучших рецептов
Часть 13 - Рецепт хреновины (соус «хренодер» из хрена с помидорами)
Часть 14 - СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ: ЧИМИЧУРРИ
Часть 15 - "Танькин" соус
...
Часть 23 - Домашняя горчичка
Часть 24 - Любимый "тартар".
Часть 25 - Сырный соус как в макдональдсе


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку