-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


Пирог - сосиски в жидком тесте

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Пирог - сосиски в жидком тесте
 

РП

А , хотите очень быстро приготовить своим домочадцам быструю выпечку. Тогда вперёд ! Быстро, дёшево, сердито. Всё это делается на быструю руку. Я такие рецепты люблю.

 
рецепт отсюда - urlid.ru/ahst
4 сосиски, 4 яйца, 1 стакан муки, соль, сода, погашенная уксусом, 1 луковица

Сосиски порезать наискось на три части, лук слегка потушить в небольшом количестве масла до мягкости.

Взбить яйца, посолить, добавить муку, соду.

На дно формы выложить сосиски, сверху – лук, залить все тестом.

Печь при температуре 180 -200 градусов минут 15, до золотистой корочки.

 

А теперь можно,взять кусочек вкусного пирога и  смотреть аниме , хотя есть перед телевизором не желательно, но я уверена многие так делают, особенно в выходные дни ! Приятного аппетита и просмотра !

Серия сообщений "Заливные пироги":
Часть 1 - Быстрый пирог с разными начинками
Часть 2 - Рыбный заливной пирог с картошкой
...
Часть 5 - Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.
Часть 6 - Пирог к завтраку
Часть 7 - Пирог - сосиски в жидком тесте
Часть 8 - пирог с мясом «Легче не бывает» (Наливное тесто на кефире — пятиминутка)
Часть 9 - Капустный пирог (для ленивых)
...
Часть 30 - Рыбный пирог.
Часть 31 - Пирог «Мясо в кляре».
Часть 32 - Хачапури к завтраку


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку