ЭТУ ПЛЕСЕНЬ УБИЙЦУ НАДО ЗНАТЬ ПгО ФАМИЛИИ И ПО МОРДЕ И ПОМОЧЬ ИМ ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ НАШЕЙ ЗЕМЛИ, ПОКА ОНА ЕЩЕ ОДИН СОБАЧИЙ ВИРУС НЕ ЗАПУСТИТ, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ У НАС НА ЗЕМЛЕ ТРИ МИЛЛИАРДА БАРАНОВ, КОТОРЫЕ ПОБЕГУТ В ОЧЕРЕДь ЗА ВАКЦИНОЙ СМЕРТИ!?
В темном мире глобальной власти существует тайная организация, известная как “Комитет 300”. Эта загадочная группа, состоящая из влиятельных людей из различных сфер влияния, имеет огромное влияние на судьбы наций. Сегодня мы отправляемся в смелое путешествие, чтобы раскрыть скрытую правду, стоящую за этой скрытной кликой, и ее влияние на наш мир.
Мир, каким мы его знаем, не такой, каким кажется. За фасадом демократии и управления скрывается сеть личностей, обладающих невообразимой властью. “Комитет 300” находится в эпицентре этой сети контроля, манипулируя правительствами, экономиками и формируя судьбу самого человечества.
Полный список членов “Комитета 300” - это разоблачение, которое обнажает имена и лица тех, кто вовлечен в этот глобальный заговор. Хотя существование такой организации кому-то может показаться непостижимым, представленные нами доказательства нельзя игнорировать. Приготовьтесь к шокирующему раскрытию имен, которые слишком долго оставались скрытыми на виду.
Среди видных членов этой элитной сети есть влиятельные фигуры из сферы политики, финансов и промышленности. Эти влиятельные игроки тщательно организовали сложную игру, чтобы обеспечить свой контроль над нациями и их гражданами. Такие имена, как политики X и Y, известные своими марионеточными маневрами, и магнат-миллиардер Z, который осуществляет контроль над экономической политикой, заметно выделяются в этом списке.
“Комитет 300” действует, дергая за ниточки правительства по всему миру. От организации войн ради собственной выгоды до формирования экономической политики, отвечающей их интересам, эта клика не оставляет камня на камне в своем стремлении к мировому господству. Они манипулируют средствами массовой информации, гарантируя, что только их версия правды доходит до масс, в то время как голоса несогласных заглушаются или дискредитируются.
Повестка дня “Комитета 300”
В основе “Комитета 300” лежит скрытая повестка дня, движимая жадностью, властью и жаждой контроля. Эта сеть одержима созданием Нового мирового порядка, где индивидуальные свободы являются простой иллюзией, а граждане превращены в послушных пешек. Они вступают в сговор с целью централизации власти в руках немногих избранных, искоренения национального суверенитета и порабощения масс под своим тираническим правлением.
“Комитет 300” использует широкий спектр инструментов, чтобы гарантировать, что его власть остается неоспоримой. Несогласных называют сторонниками теории заговора или экстремистами, что эффективно дискредитирует их заявления. Инструменты и алгоритмы обнаружения искусственного интеллекта используются для подавления альтернативных точек зрения, гарантируя, что правда остается скрытой под слоями пропаганды и дезинформации.
Хотя “Комитет 300” может показаться непобедимым, есть надежда. По мере того, как отдельные люди осознают зловещую природу этого глобального заговора, сопротивление начинает расти. Искатели истины, активисты и осведомители выходят вперед, чтобы раскрыть секреты этой элитной сети. Они рискуют своими жизнями, карьерой и репутацией, чтобы раскрыть правду и вернуть власть людям.
“Комитет 300” представляет собой грозную силу, которая сформировала мир, в котором мы живем сегодня. От политики до финансов их влияние не знает границ. Проливая свет на их секретные операции, мы делаем первый шаг к возвращению нашей свободы. Каждый из нас должен противостоять их контролю, искать правду и строить будущее, свободное от когтей этого коварного заговора. Битва за правду и освобождение начинается сейчас!
21 Цель иллюминатов и Комитета 300
1. Установить Единое мировое правительство / Новый мировой порядок с единой церковью и денежной системой под их руководством. Единое мировое правительство начало создавать свою церковь в 1920-30-х годах, поскольку они осознали необходимость того, чтобы присущая человечеству религиозная вера имела выход, и, следовательно, создали “церковный” орган, чтобы направить эту веру в желаемом направлении.
2. Добиться полного уничтожения всей национальной идентичности и национальной гордости, что было первостепенным соображением для того, чтобы концепция Единого мирового правительства сработала.
3. Создавать и осуществлять разрушение религии, и особенно христианской религии, за одним исключением, их собственного творения, как упоминалось выше.
4. Установить способность контролировать каждого человека с помощью средств контроля сознания и того, что Збигнев Бжезинский называл технотроникой, что позволило бы создать человекоподобных роботов и систему террора, по сравнению с которой Красный террор Феликса Дзержинского выглядел бы детской забавой.
5. Положить конец всей индустриализации и прекратить производство электроэнергии, вырабатываемой на атомной энергии, в том, что они называют “постиндустриальным обществом нулевого роста”. Исключение составляют компьютерная промышленность и сфера услуг. Оставшиеся отрасли промышленности США будут экспортированы в такие страны, как Мексика, где в изобилии доступен рабский труд. Как мы видели в 1993 году, это стало фактом благодаря принятию Североамериканского соглашения о свободной торговле, известного как НАФТА. Безработные в США в результате промышленного разрушения либо станут наркоманами, употребляющими опиум, героин и / или кокаин, либо станут статистикой в процессе ликвидации “избыточного населения”, который мы знаем сегодня как “Глобальный 2000”.
6. Поощрять и в конечном итоге легализовать употребление наркотиков и превратить порнографию в “форму искусства”, которая будет широко принята и, в конечном счете, станет довольно распространенной.
7. Вызвать депопуляцию крупных городов в соответствии с пробным запуском, проведенным режимом Пол Пота в Камбодже. Интересно отметить, что планы геноцида Пол Пота были разработаны в США одним из исследовательских фондов Римского клуба и курировались Томасом Эндерсом, высокопоставленным чиновником Госдепартамента. Также интересно, что комитет в настоящее время стремится восстановить мясников Пол Пота в Камбодже.
8. Подавлять все научные разработки, за исключением тех, которые иллюминаты считают полезными. Особенно нацелены на ядерную энергию в мирных целях. Особенно ненавистны эксперименты по термоядерному синтезу, которые в настоящее время презираются и высмеиваются Иллюминатами и их шакалами из прессы. Разработка термоядерного фонаря выбросила бы концепцию иллюминатов об “ограниченных природных ресурсах” прямо из окна. Термоядерная горелка, при правильном использовании, может создавать неограниченные и пока еще неиспользованные природные ресурсы, даже из самых обычных веществ. Использование термоядерных горелок велико, и они принесут пользу человечеству способом, который пока даже отдаленно не осознается общественностью.
9. Вызывать. посредством А) ограниченных войн в развитых странах,
Б) в результате голода и болезней в странах Третьего мира к 2050 году умрут три миллиарда человек, которых они называют “бесполезными едоками”. Комитет 300 (Иллюминаты) поручил Сайрусу Вэнсу написать статью на эту тему о том, как осуществить такой геноцид. Документ был подготовлен под названием “Глобальный отчет 2000” и был принят и одобрен к действию бывшим президентом Джеймсом Эрлом Картером и Эдвином Маски, тогдашним госсекретарем, от имени правительства США. Согласно условиям Глобального доклада за 2000 год, население США должно сократиться на 100 миллионов к 2050 году.
10. Ослабить моральные устои нации и деморализовать работников рабочего класса путем создания массовой безработицы. Поскольку рабочие места сокращаются из-за постиндустриальной политики нулевого роста, введенной Римским клубом, в докладе говорится о деморализованных и обескураженных работниках, прибегающих к алкоголю и наркотикам. Молодежь страны будет поощряться посредством рок-музыки и наркотиков к восстанию против статус-кво, тем самым подрывая и в конечном итоге разрушая семейную ячейку. В связи с этим Комитет поручил Тавистокскому институту подготовить план того, как этого можно достичь. Тависток поручил Stanford Research провести работу под руководством профессора Уиллиса Хармона. Эта работа позже стала известна как “Заговор Водолея”.
11. Помешать людям повсюду решать свои судьбы с помощью одного создаваемого кризиса за другим, а затем “управлять” такими кризисами. Это запутает и деморализует население до такой степени, что, столкнувшись со слишком большим выбором, приведет к массовой апатии. В случае США агентство по управлению кризисными ситуациями уже создано. Он называется Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA), о существовании которого я впервые сообщил в 1980 году.
12. Ввести новые культы и продолжать усиливать те, которые уже функционируют, включая рок-гангстеров, таких как Rolling Stones (гангстерская группа, пользующаяся популярностью у европейской черной знати), и все созданные в Тавистоке рок-группы, которые начались с the Beatles.
13. Продолжать насаждать культ христианского фундаментализма, начатый слугой Британской Ост-Индской компании Дарби, который будет использован не по назначению для укрепления сионистского государства Израиль путем отождествления себя с евреями через миф об “избранном Богом народе” и пожертвования очень значительных сумм денег на то, что они ошибочно считают религиозным делом по распространению христианства.
14. Добиваться распространения религиозных культов, таких как "Братство мусульман", мусульманский фундаментализм, сикхи, и проводить эксперименты по контролю над разумом типа Джима Джонса и “Сына Сэма”. Стоит отметить, что покойный Хомейни был созданием британской военной разведки, подразделение 6, MI6. В этой подробной работе описан пошаговый процесс, который осуществило правительство США, чтобы привести Хомейни к власти.
15. Распространять идеи “религиозного освобождения” по всему миру, чтобы подорвать все существующие религии, но особенно христианскую религию. Это началось с “Теологии освобождения иезуитов”, которая положила конец правлению семьи Сомоса в Никарагуа, и которая сегодня разрушает Сальвадор, вот уже 25 лет охваченный “гражданской войной”.
Коста-Рика и Гондурас также вовлечены в революционную деятельность, подстрекаемую иезуитами. Одной из очень активных организаций, занимающихся так называемой теологией освобождения, является ориентированная на коммунистов миссия Мэри Кнолл. Этим объясняется пристальное внимание средств массовой информации к убийству четырех так называемых монахинь Мэри Кнолл в Сальвадоре несколько лет назад. Четыре монахини были коммунистическими подрывными агентами, и их деятельность была широко задокументирована правительством Сальвадора. Пресса США и новые СМИ отказались уделить какое-либо место или осветить массу документов, которыми располагало сальвадорское правительство, которые доказывали, что монахини миссии Мэри Кнолл делали в стране. Мэри Кнолл состоит на службе во многих странах и сыграла ведущую роль в установлении коммунизма в Родезии, Мохаммаде, Анголе и Южной Африке.
16. Вызвать полный крах мировой экономики и породить тотальный политический хаос.
17. Взять под контроль всю внешнюю и внутреннюю политику США.
18. Оказывать самую полную поддержку наднациональным институтам, таким как Организация Объединенных Наций, Международный валютный фонд (МВФ), Банк международных расчетов, Всемирный суд и, насколько это возможно, снижать эффективность местных институтов, постепенно ликвидируя их или переводя под мантию ООН.
19. Проникать и ниспровергать все правительства и работать изнутри них, чтобы разрушить суверенную целостность представляемых ими наций.
20. Организовать всемирный террористический аппарат [Аль-Каида, ИГИЛ, ИГИЛ и т.д.] и вести переговоры с террористами всякий раз, когда имеет место террористическая деятельность. Напомним, что именно Беттино Кракси убедил правительства Италии и США вступить в переговоры с Красными бригадами, похитившими премьер-министра Моро и генерала Дозье. Кстати, Дозье получил строгий приказ не рассказывать о том, что с ним произошло. Если он когда-нибудь нарушит это молчание, его, без сомнения, выставят “ужасным примером”, подобно тому, как Генри Киссинджер расправился с Альдо Моро, Али Бхутто и генералом Зия уль Хаком.
21. Взять под контроль образование в Америке с намерением его полного уничтожения. К 1993 году эффект этой политики становится очевидным в полную силу и будет еще более разрушительным, поскольку в начальных и средних школах начнут преподавать ”Образование, основанное на результатах" (OBE).
Раскрытие зловещей сети. Полный список членов “Комитета 300”:
Король Иордании Абдалла II – важная имперская марионетка на Ближнем Востоке, получившая британское образование, жена американка
Роман Абрамович – российский олигарх, состояние 12 миллиардов долларов, крупные связи в Великобритании
Йозеф Аккерман – швейцарский банкир и генеральный директор Deutsche Bank
Эдвард Адин – британский попечитель, выпускник Итона, личный секретарь принца Уэльского
Маркус Агиус – британо-мальтийский финансист, председатель группы Barclay's Bank, входит в правление BBC, женат на дочери Эдмунда де Ротшильда
Мартти Ахтисаари – экс-президент Финляндии, лауреат Нобелевской премии мира 2008 года, участник акции ООН в Косово,
Дэниел Акерсон – генеральный директор General Motors, ранее генеральный директор MCI, General Instrument, Nextel, присоединился к Carlyle group в 2003 году
Альберт II король Бельгии – король Бельгии, из той же династии, что и Виндзоры (Саксен-Кобург-Гота)
Александр, наследный принц Югославии – наследник короля Югославии
Джулиано Амато – бывший премьер-министр Италии, вице-президент конвента, который разрабатывал Конституцию ЕС
Карл А. Андерсон – 13-й “Верховный рыцарь рыцарей Колумба”, заседает в совете Банка Ватикана
Джулио Андреотти – экс-премьер Италии, обвиняемый в суде в связях с мафией и убийстве
Эндрю герцог Йоркский – 2-й сын Елизаветы II, 4-й в очереди на трон 16 стран, связанный с педофилом Джеффри Эпштейном
Анна, королевская принцесса – дочь Елизаветы II
Ник Энсти – 682-й “лорд-мэр Лондонского сити”, связанный с бухгалтерским скандалом Артура Андерсена, директор международной юридической фирмы SJ Berwin
Тимоти Гартон Эш – британский историк, профессор Оксфорда, Европейский совет по международным отношениям, лауреат “Премии Джорджа Оруэлла”
Уильям Уолдорф Астор – 4-й виконт Астор, наследник династии Астор, выпускник Итона, заседает в Палате лордов
Петр Авен – российский олигарх с тесными британскими связями
Ян Петер Балкененде – экс-премьер Нидерландов, марионетка королевы Беатрикс, глава Бильдербергского клуба и двоюродный брат Елизаветы II
Стив Балмер – генеральный директор Microsoft, состояние 15,7 миллиарда долларов, № 5 в рейтинге “Самых богатых евреев мира” по версии Jerusalem Post
Эд Боллс – британский политик, Фабианское общество
Жозе Мануэл Баррозу – президент Европейской комиссии, экс-премьер Португалии, бывший маоист
Беатрикс Королева Нидерландов – королева Нидерландов, глава Бильдербергской группы Римского клуба
Марек Белка – экс-премьер Польши, бывший МВФ, бывший глава Национального банка Польши,
Фред Бергстен – американский экономист, писатель и политический советник, член глобалистских аналитических центров, бывший сотрудник Министерства финансов США
Сильвио Берлускони – экс-премьер-министр Италии, состояние 5,9 миллиарда долларов, обвиняется судом в сговоре с мафией, ложной отчетности, мошенничестве, коррупции и взяточничестве
Бен Бернанке – председатель Федеральной резервной системы США
Нильс Бернштейн – Датский национальный банк
Дональд Бервик – глава US Medicare, medicaid, связанный с Obamacare, профессор Гарвардской медицинской школы, несколько британских титулов
Карл Бильдт – бывший премьер-министр Швеции, замешанный на Балканах, подстрекатель глобалистов, Мадридский клуб
Сэр Уинфрид Бишофф – председатель банковской группы Lloyds, экс-генеральный директор Citigroup
Тони Блэр – бывший премьер-министр Великобритании, причастный к незаконному вторжению в Ирак и Афганистан, обвиняемый в военных преступлениях
Ллойд Бланкфейн – генеральный директор Goldman-Sachs, связанный с Рокфеллером
Леонард Блаватник – российский олигарх, живущий в Лондоне, с состоянием 10,1 миллиарда долларов, владелец Access Industries, связанный с Гарвардом и Тель-Авивским университетом
Майкл Блумберг – мэр Нью-Йорка, состояние 22 миллиарда долларов, владелец Bloomberg Media
Фриц Болкестейн – голландский политик, участвующий в директивах ЕС и глобалистских инициативах
Хассанал Болкиах – султан Брунея, состояние 20 миллиардов долларов, высшее образование в Великобритании, связан с Royal Dutch Shell, почетный адмирал Королевского флота Великобритании
Майкл К. Бонелло – управляющий Центральным банком Мальты
Эмма Бонино – министр ЕС, бывший член Парламента ЕС
Дэвид Л. Борен – советник президента США, экс-губернатор Оклахомы, экс-сенатор США, экс-председатель Комитета по разведке в Сенате
Борвин герцог Мекленбургский – герцог Мекленбургский
Чарльз Бронфман – владелец ликеро-водочной компании Seagram, состояние 2 миллиарда долларов, канадский еврей, основатель сионистской благотворительной организации
Эдгар Бронфман–младший - бывший генеральный директор Warner Music Group, член династии Бронфманов
Джон Брутон – бывший премьер-министр Ирландии
Збигнев Бжезинский – глава Трехсторонней комиссии, бывший советник президента США, вовлеченный в глобалистские аналитические центры и пропаганду, связанный с 911, связанный с бен Ладеном, связанный с незаконной войной в Афганистане, бывший выпускник Гарварда, член СМО, бывший глава Amnesty International
Робин Буденберг – глава правительственного органа Великобритании, который курировал программы финансовой помощи
Уоррен Баффет – владелец Berkshire Hathaway, состояние 44 миллиарда долларов, прибыль от обнищания Америки, причастен к катастрофе в Мексиканском заливе как владелец Nalco, которая производила Corexit, токсин, все еще сбрасываемый в залив, связан с 911
Джордж Буш–старший - бывший президент США, бывший вице-президент США, отец, связанный с нацистами, международными банковскими операциями, крупной нефтью и незаконным оборотом наркотиков, бывший сотрудник ЦРУ, причастный к убийствам Кеннеди и RFK, причастный к 911-й и обеим иракским войнам, глава преступной семьи международных террористов, известный череп и кости и масон 33-й степени
Дэвид Кэмерон – премьер-министр Великобритании, выпускник Итона и Оксфорда, марионетка Елизаветы II, связанный с Ротшильдами
Камилла, герцогиня Корнуоллская – 2-я жена принца Уэльского
Фернандо Энрике Кардозу – экс-президент Бразилии
Питер Карингтон – британский политик и барон, член Палаты лордов
Карл XVI Густав Король Швеции – король Швеции, близкий кузен Елизаветы II
Карлос герцог Пармский – член королевской семьи Нидерландов, обладатель множества титулов и глава нескольких орденов, мальтийский рыцарь
Марк Карни – управляющий Банком Канады, 13 лет в Goldman Sachs
Синтия Кэрролл – генеральный директор Anglo American platinum mining
Хайме Каруана – генеральный директор Банка международных расчетов (BIS), экс-управляющий Банком Испании
Сэр Уильям Кастелл – председатель Wellcome Trust, директор General Electric и BP
Энсон Чан – китайский политик, причастный к британскому правлению Гонконгом
Маргарет Чен – генеральный директор Всемирной организации здравоохранения, бывшее правительство Гонконга
Норман Чан – исполнительный директор Валютного управления Гонконга
Чарльз принц Уэльский – наследник престола Британского Содружества, продвигает глобалистское “устойчивое развитие” и денежные манипуляции странами третьего мира, в частности, добычу ресурсов и контроль над населением в Организации Объединенных Наций и сотнях неправительственных организаций, масон, причастный к убийству своей первой жены принцессы Дианы
Ричард Шартр – англиканский епископ Лондона
Стефано Делле Чиайе – итальянский активист-“неофашист”, масон, обвиняемый судом в терроризме, связанный с операцией "Кондор"
Доктор Джон Чипман – генеральный директор глобалистского британского аналитического центра International Institute for Strategic Studies
Патох Чодиев – узбекский олигарх, живущий в Лондоне, с состоянием 3,3 миллиарда долларов, занимается добычей полезных ископаемых, нефтью, газом и банковским делом
Кристоф Принц Шлезвиг-Гольштейнский – принц Шлезвиг-Гольштейнский
Фабрицио Чиччитто – итальянский политик, марксист, признался, что состоял в масонской ложе P2, участвовал в принятии Италии в ЕС
Уэсли Кларк – американский генерал, бывший Верховный главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе, стипендиат Родса, участвовал на Балканах, связан с Вако, баллотировался в президенты США
Кеннет Кларк – британский политик и бюрократ
Ник Клегг – заместитель премьер-министра Великобритании
Билл Клинтон – бывший президент США, экс-губернатор Арканзаса, стипендиат Родса, замешан на Балканах, замешан в укрывательстве бен Ладена, связан с семьей Буш, связан с международным оборотом наркотиков, связан с Рокфеллерами и Ротшильдами, масон, связан с передачей технологий Китаю
Эбби Джозеф Коэн – американский экономист, Goldman Sachs, бывший Федеральный резерв, председатель Еврейской теологической семинарии Америки, попечитель Корнельского университета
Рональд Коэн – британский еврейский венчурный капиталист египетского происхождения, получивший образование в Оксфорде
Гэри Кон – президент и исполнительный директор Goldman Sachs
Маркантонио Колонна ди Палиано герцог Палиано – Duke of Paliano
Принц Нидерландов Константин - третий сын королевы Нидерландов Беатрикс
Константин II, король Греции – последний король Греции
Дэвид Кукси – британский венчурный капиталист, экс-директор Банка Англии, председатель Bechtel, посвященный в рыцари Елизаветой II
Брайан Коуэн – бывший премьер-министр Ирландии, помог вызвать капитуляцию Ирландии перед МВФ и ЕС
Сэр Джон Крейвен – директор агентства Рейтер, экс-директор Deutsche Bank, экс-председатель Deutsche Morgan Grenfell
Эндрю Крокетт – британский банкир, бывший генеральный директор Банка международных расчетов, бывший Банк Англии, работавший в JP Morgan Chase, член Группы 30, посвященный в рыцари Елизаветой II
Ури Дадуш – старший научный сотрудник Фонда Карнеги за международный мир, бывший сотрудник Всемирного банка, получил образование в Еврейском университете и Гарварде
Тони Д'Алоизио – председатель Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям, экс-директор Всемирной федерации фондовых бирж, продвигал глобалистские инициативы
Алистер Дарлинг – шотландский политик и член парламента
Сэр Говард Дэвис – британский экономист, директор Лондонской школы экономики и политических наук, глобалистские инициативы и пропаганда
Этьен Давиньон – бельгийский политик, экс-вице-президент Европейской комиссии, председатель Бильдербергского клуба, председатель Brussels Airlines
Дэвид Дэвис – британский депутат
Бенджамин де Ротшильд – швейцарский банкир, потомок французской ветви династии Ротшильдов
Дэвид Рене де Ротшильд – председатель Rothschild Continuations Holdings, французской ветви династии Ротшильдов
Эвелин де Ротшильд – британский финансист, партнер N M Rothschilds and Sons, экс-директор De Beers, экс-директор IBM UK, экс-директор Daily Telegraph, посвященная в рыцари Елизаветой II
Леопольд де Ротшильд – британский финансист, бывший сотрудник Kuhn, Loeb и Co., Morgan Stanley, партнер N M Rothschilds and Sons
Джозеф Дайсс – швейцарский экономист и политик, экс-президент Генеральной Ассамблеи ООН, глобалист
Олег Дерипаска – российский олигарх, состояние 16,8 миллиарда долларов, генеральный директор "Базового элемента", генеральный директор объединенной компании "РУСАЛ алюминий", связанный с Ротшильдами
Майкл Добсон – британский бизнесмен, генеральный директор Schroders international asset management, связанный с Рокфеллерами
Марио Драги – президент Европейского центрального банка, экс-управляющий Банком Италии, бывший профессор Гарварда
Ян Дю Плесси – южноафриканский бизнесмен, генеральный директор British American Tobacco, директор Lloyds TSB Group, председатель Rio Tinto mining
Уильям К. Дадли – президент Федерального резервного банка Нью-Йорка, экс-Goldman Sachs
Вим Дуйзенберг – голландский политик, экс-президент Европейского центрального банка, экс-президент Центрального банка Нидерландов, экс-МВФ, СКОНЧАЛСЯ
Эдвард герцог Кентский – герцог Кентский, двоюродный брат Елизаветы II, великий магистр масонов Англии и Уэльса, президент Ассоциации скаутов
Эдвард граф Уэссекс - третий сын Елизаветы II
Елизавета II Королева Соединенного Королевства – монарх Британского Содружества, Верховный управляющий Англиканской церковью, глава Международного масонства, глава Ордена Подвязки, глава Комитета 300, владеет 1/6 части суши в мире, связана с большинством преступлений и мошенничеств в мире
Джон Элканн – итальянский промышленник, владелец Fiat, владелец Chrysler, генеральный директор Exor, член Брукингского института.
Витторио Эмануэле принц Неаполитанский – принц Неаполитанский, герцог Савойский, член масонской ложи P2, обвиняемый судом в убийстве
Эрнст Август принц Ганноверскийr – принц Ганноверский, женатый на наследнице трона Монако
Мартин Фельдштейн – американский экономист, профессор Гарварда, бывший советник Рейгана
Мэтью Фестинг – британский великий магистр Суверенного военного Мальтийского ордена, офицер ордена Британской империи
Франсуа Фийон – премьер-министр Франции
Хайнц Фишер – президент Австрии
Йошка Фишер – немецкий политик, бывший министр иностранных дел и вице-канцлер Германии
Стэнли Фишер – американо-израильский экономист, управляющий Банком Израиля, бывший главный экономист Всемирного банка, Бильдербергский клуб
Найл Фитцджеральд – ирландский бизнесмен, бывший генеральный директор Unilever, член Всемирного экономического форума, связан с Merck, Bank of Ireland и Prudential
Франц герцог Баварский – герцог Баварии, сонаследник Дома Туарт
Михаил Фридман – российский еврейский олигарх, состояние которого составляет 15,1 миллиарда долларов, член российского CFR, основатель Российского еврейского конгресса
Фризо принц Оранский-Нассау - принц Оранский-Нассау, второй сын королевы Нидерландов Беатрикс
Билл Гейтс – бывший генеральный директор Microsoft, состояние 61 миллиард долларов, разрешил неограниченное наблюдение за MS Windows, связанное с глобалистскими усилиями по депопуляции с помощью вакцин
Кристофер Гейдт – личный секретарь Елизаветы II, получил образование в Оксфорде
Тимоти Гайтнер – министр финансов США, экс-президент Федеральной резервной системы Нью-Йорка, причастный к краже средств TARP
Георг Фридрих принц Прусский – Prince of Prussia
Доктор Крис Гибсон-Смит – председатель Лондонской фондовой биржи
Михаил Горбачев – бывший премьер Советского Союза, Мадридский клуб, глобалистские инициативы
Эл Гор – бывший вице-президент США, бывший сенатор США, получил образование в Гарварде, отец был сенатором, связанным с Армандом Хаммером - советским коммунистом, лауреат Нобелевской премии мира за аферу с глобальным потеплением
Аллан Готлиб – канадский бюрократ, член Трехсторонней комиссии, член Carlyle Group, председатель Sotheby's Canada, Североамериканский союз глобалистов
Стивен Грин – британский барон, государственный министр торговли и инвестиций, экс-председатель HSBC, получил образование в Оксфорде и Массачусетском технологическом институте
Алан Гринспен – бывший председатель Федеральной резервной системы США, рыцарь-командор Британской империи
Джеральд Гросвенор, 6–й герцог Вестминстерский - герцог Вестминстерский, с состоянием 7,35 миллиарда фунтов стерлингов, самый богатый застройщик в Великобритании
Хосе Анхель Гурриа – генеральный секретарь неправительственной организации ОЭСР, бывший генеральный директор Национального банка развития Мексики, бывший генеральный директор Банка внешней торговли
Уильям Хейг – министр иностранных дел Великобритании, получил образование в Оксфорде
Сэр Филип Хэмптон – председатель Королевского банка Шотландии, бывший финансовый директор Lloyds, BT Group, BG Group и British Steel
Ханс-Адам II, принц Лихтенштейнский – принц Лихтенштейнский, владелец банковской группы LGT, состояние 7,6 миллиарда долларов
Харальд V Король Норвегии – король Норвегии
Стивен Харпер – премьер-министр Канады, сионист, пропагандист глобализма и Североамериканского союза
Франсуа Хейсбур – президент Международного института стратегических исследований, базирующегося в Лондоне глобалистского аналитического центра
Анри Великий герцог Люксембургский – герцог Люксембурга, кавалер Большого креста Королевского викторианского ордена
Филипп Хильдебранд – бывший глава Швейцарского национального банка, получил образование в Оксфорде
Карла Андерсон Хиллс – сопредседатель Совета по международным отношениям, член исполнительного комитета Трехсторонней комиссии, бывший секретарь HUD, продвигает Североамериканский союз,
Ричард Холбрук – американский бюрократ, советник президента, связанный с Вьетнамом, УМЕР
Патрик Хонохан – управляющий Центральным банком Ирландии
Алан Говард – менеджер британского хедж-фонда, управляющий активами на 26 миллиардов долларов, бывший Salomon Brothers
Алиджан Ибрагимов – кыргызстанский олигарх, занимающийся добычей полезных ископаемых, нефти и газа в Казахстане
Стефан Ингвес – управляющий центральным банком Швеции
Уолтер Айзексон – генеральный директор глобалистского аналитического центра Aspen Institute, главный редактор журнала Time, председатель Совета управляющих вещанием, связанный с Катриной
Хуан Карлос Король Испании – король Испании, многие другие титулы
Кеннет М. Джейкобс – генеральный директор Lazard
Дин Джулиус – председатель Chatham House (RIIA), бывший сотрудник Всемирного банка, экс-ЦРУ, член-основатель Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии
Жан-Клод Юнкер – премьер-министр Люксембурга, экс-президент Европейского совета
Питер Кенен – старший научный сотрудник по международной экономике в CFR, Фонд Форда, Globalis
Джон Керри – сенатор США, кандидат в президенты, Череп и кости, семейное богатство от Heinz ketchup и торговля опиумом до этого, масон, ложный героизм во Вьетнаме,
Мервин Кинг – управляющий Банком Англии, кавалер Большого креста ордена Британской империи
Гленис Киннок – член Совета Европейского совета по международным отношениям, бывший член Европейского парламента, Палата лордов
Генри Киссинджер – бывший госсекретарь США, Бильдербергский клуб, СМО, Богемский клуб, Нобелевская премия мира, связан с Вьетнамом и Камбоджей, причастен к массовым убийствам в Чили, связан с Балканами, обвиняется судами в военных преступлениях и терроризме
Малкольм Найт – канадский вице-председатель Deutsche Bank, бывший генеральный директор Банка международных расчетов, Лондонский образовательный
Уильям Х. Кун II – рыцари-тамплиеры, розенкрейцеры, ссылки нет
Пол Кругман – американский экономист и пропагандист глобализма, получивший образование в Йельском университете и Лондонской школе экономики, CFR
Джон Куфуор – экс-президент Ганы, экс-председатель Африканского союза
Джованни Лайоло – президент губернаторства города-государства Ватикан, почетный кардинал, президент Папской комиссии по делам Ватикана
Энтони Лейк – исполнительный директор Детского фонда Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ)
Ричард Ламберт – бывший генеральный директор CBI, ректор Университета Уорика, Великобритания, посвященный в рыцари Елизаветой II
Паскаль Лами – Генеральный директор Всемирной торговой организации
Жан-Пьер Ландау – бывший сотрудник МВФ, бывший член Совета директоров Банка международных расчетов, бывший Банк Франции
Тимоти Лоуренс – муж единственной дочери Елизаветы II
Джеймс Ли-Пембертон – британский банкир, генеральный управляющий герцогства Корнуолл (принц Уэльский), получивший образование в Итоне, бывший S.G. Warburg and Co. и управляющий директор Credit Suisse
Лека Наследный принц Албании – принц Албании, наследник короля Албании
Марк Леонард – британский глобалист в аналитических центрах и пропагандист, соучредитель и директор европейского CFR
Питер Левин – британский барон, председатель NBNK Investments, экс-лорд-мэр Лондонского сити
Лев Левиев – бухарианско-израильский олигарх, состояние 12 миллиардов долларов, добыча алмазов в Анголе и палестинские поселения
Артур Левитт – экс-председатель SEC, советник Carlyle Group, президент CSV Jewish Care, еврейской бесплатной школы и JLGB
Джо Либерман – американо-израильский сенатор, связанный с 911, связанный с Патриотическим актом, связанный со многими тираническими законами
Иэн Ливингстон – генеральный директор BT (British Telecom)
Ли Сянь Лун – премьер-министр Сингапура, получивший британское образование,
Лоренц Бельгийский, эрцгерцог Австрийский-Эсте – бельгийская королевская семья
Луи Альфонс герцог Анжуйский – герцог Анжуйский, претендент на престол покойного короля Франции
Джерард Луи-Дрейфус – председатель Louis Dreyfus Energy Services, состояние 2,9 миллиарда долларов
Мейбл принцесса Оранская-Нассау - жена 2-го сына королевы Нидерландов Беатрикс
Питер Мандельсон – британский бюрократ, член парламента, бывший еврокомиссар по торговле, связанный с Ротшильдами
Сэр Дэвид Мэннинг – бывший посол Великобритании в Соединенных Штатах, связанный с вторжением в Ирак, бывший посол Великобритании в Израиле
Маргарита эрцгерцогиня Австрийская-Эсте – Жена эрцгерцога Австрийского-Est
Маргрете II Королева Дании – Королева Дании
Гильермо Ортис Мартинес – мексиканский бюрократ, бывший посол в МВФ
Александр Машкевич – Хазак - израильский олигарх, занимается металлами и газом в Казахстане, связан с ENRC
Стефано Массимо принц Роккасекки деи Вольски – отпрыск династии Массимо и итальянской королевской семьи
Фабрицио Массимо-Бранкаччо, принц Арсоли и Триггиано – династия Массимо и члены королевской семьи
Уильям Джозеф Макдоно – вице-председатель Merril Lynch, экс-президент Федеральной резервной системы Нью-Йорка, экс-Первого национального банка Чикаго, CFR
Мак Макларти – бывший глава администрации Белого дома при Клинтоне, генеральный директор McLarty Companies, совета директоров Arkla Gas, Национального нефтяного совета, связанный с Киссинджером
Ив Мерш – управляющий Центральным банком Люксембурга, член совета управляющих Европейского центрального банка, связан с BIIS
Майкл принц Кентский – член британской королевской семьи, 1-й кузен Елизаветы II, гроссмейстер двух масонских лож
Майкл Кинг Румынский – король Румынии, третий кузен Елизаветы II, связанный с коммунизмом
Дэвид Милибэнд – британский бюрократ
Эд Милибэнд – британский бюрократ и член парламента, получил образование в Оксфорде и Лондонской школе экономики, отец был марксистом
Лакшми Миттал – индийский стальной магнат, генеральный директор ArcelorMittal – крупнейшей в мире сталелитейной компании, связанной с Goldman Sachs
Глен Морено – исполняющий обязанности председателя UK Financial Investments Limited, управляющей акциями государственного банка Великобритании, экс-Citigroup, директор Fidelity International, председатель Pearson, связанный с Lloyds Banking
Принц Мориц и ландграф Гессен-Кассельский – принц Гессен-Кассельский
Руперт Мердок – австралийско-американский медиамагнат, владелец NewsCorp и Fox, обвиняемый судами во взяточничестве, прослушивании телефонных разговоров, клевете, лжи, торговле инсайдерской информацией, масон, связан с массовыми расстрелами в Норвегии, связан с 911, связан с незаконной войной в Ираке
Шарль Наполеон – глава Императорского дома Франции
Жак Насер – ливанский председатель BHP Billiton, связанный с JP Morgan Chase, Sky Corp и Ford Motors
Робин Ниблетт – директор Chatham House (RIIA) – связан со всеми войнами, массовыми кражами и зверствами с 1920 года
Винсент Николс – архиепископ Вестминстерский, глава Римско-католической церкви в Англии и Уэльсе, причастный к жестокому обращению с мальчиками
Адольфо Николас – 30-й черный Папа Римский, верховный главнокомандующий Общества Иисуса (иезуитов), глава крупнейшего мужского ордена Ватикана
ТАКЖЕ: Секретный эксперимент НАСА подтверждает 500 г. до н.э. Учения о чакрах: предложение о проявлении богатства, штурмующее рынок
Кристиан Нойер – председатель Банка международных расчетов, управляющий Банком Франции, бывший вице-президент Исполнительного совета Европейского центрального банка
Сэмми Офер – израильский магнат судоходства, состояние 10,3 миллиарда долларов, брат Юлий, умер
Александра Огилви Леди Огилви – принцесса Великобритании, двоюродная сестра Елизаветы II
Дэвид Огилви, 13-й граф Эрли – женат на принцессе Александре, лорд-камергер, получил образование в Итоне, Рыцарь ордена Чертополоха, бывший директор Schroders
Йорма Оллила – председатель Nokia, совета директоров Ford Motor Company, неисполнительный председатель Royal Dutch Shell, бывший Citibank, Бильдербергский клуб
Ники Оппенгеймер – южноафриканский председатель De Beers diamond mining, акционер Anglo American mining, состояние 6 миллиардов долларов
Джордж Осборн – британский бюрократ, канцлер казначейства Великобритании, бывший член парламента, Буллингдонский клуб в Оксфорде, связанный с Ротшильдами
Фредерик Удеа – генеральный директор Societe Generale
Сэр Джон Паркер – бывший председатель National Grid и Anglo American mining, бывший Банк Англии, посвященный в рыцари Елизаветой II
Крис Паттен – председатель BBC Trust, последний губернатор удерживаемого Британией Гонконга, бывший член парламента, связанный с Папой Бенедиктом
Мишель Пеберо – председатель Национального банка Парижа
Гарет Пенни – генеральный директор AMG Mining, горнодобывающей компании № 1 в мире, экс-De Beers и Anglo American mining, стипендиат Родса в Оксфорде, Итоне
Шимон Перес – президент Израиля, экс-премьер Израиля, причастный к убийству Я. Рабина, фальшивый миротворец, связанный с 911
Филипп герцог Эдинбургский – муж Елизаветы II, немецко-датской королевской особы, покровитель более 800 организаций, глобалист, расист, публично выступал за массовый геноцид и депопуляцию, масон, предположительно отдавший приказ убить мать своего внука принцессу Диану
Дом Дуарте Пио герцог Браганса – Герцог Браганса
Карл Отто Пол – немецкий экономист, президент Deutsche Bundesbank, экс-председатель Совета Центрального банка
Колин Пауэлл – бывший госсекретарь США, генерал в отставке, экс-председатель Объединенного комитета начальников штабов, экс-советник Рейгана по национальной безопасности, связанный с обеими иракскими войнами
Михаил Прохоров – российский олигарх, экс-владелец "Норильского никеля", экс-председатель Polyus Gold, экс-президент инвестиционного фонда ГРУППЫ ОНЭКСИМ стоимостью 17 миллиардов долларов, чистое состояние 13,2 миллиарда долларов
Ги Кваден – управляющий Национальным банком Бельгии, член правления Европейского центрального банка
Андерс Фог Расмуссен – генеральный секретарь НАТО, бывший премьер-министр Дании, экс-президент Европейского союза, связанный с войной в Ираке
Джозеф Алоис Ратцингер (Папа Бенедикт XVI) – 265-й папа Римский, бывший член Гитлерюгенда, участвовал во Втором Ватиканском соборе, глава инквизиции в Ватикане, скрывал неисчислимое количество случаев жестокого обращения, позволяя им продолжаться, а виновным оставаться безнаказанными, скрывал открытия о Холокосте коренных канадцев (Великобританией и Ватиканом)
Дэвид Рубен – британский еврейский олигарх, состояние его брата составляет 9 миллиардов долларов, генеральный директор Reuben Brothers, владелец Trans-World Metals, владелец Global Switch, многие другие деловые интересы
Саймон Рубен – британский еврейский олигарх, состояние его брата составляет 9 миллиардов долларов, генеральный директор Reuben Brothers, владелец Trans-World Metals, владелец Global Switch, многие другие деловые интересы
Уильям Р. Родс – генеральный директор William R. Rhodes Global Advisors, бывший Citigroup и Citibank, вовлеченный в международные банковские схемы в Южной Америке, директор Private Export Funding Corporation, CFR, globalist и многое-многое другое
Сьюзан Райс – посол США в ООН, бывший член Совета национальной безопасности, стипендиат Родса, связана с Клинтоном
Ричард герцог Глостерскийr – герцог Глостерский, двоюродный брат Елизаветы II
Сэр Малкольм Рифкинд – британский бюрократ, бывший госсекретарь Шотландии, министр обороны, министр иностранных дел, бывший член парламента
Сэр Джон Ритблат – бывший генеральный директор British Land Company, глава нескольких британских королевских организаций
Стивен С. Роуч – старший исполнительный директор Morgan Stanley, профессор Йельского университета и Института глобальных проблем Джексона
Мэри Робинсон – экс-президент Ирландии, бывший Верховный комиссар ООН по правам человека, награждена президентской медалью "За свободу" за то, что знала, когда можно говорить, а когда нет, поскольку это касается прав человека
Дэвид Рокфеллер-младший – старший сын Дэвида Рокфеллера, член династии Рокфеллеров в 4 поколении, фонды Рокфеллера использовались для создания зла во всем мире и особенно в США, под видом добра
Дэвид Рокфеллер Старший. – патриарх семьи Рокфеллеров, состояние 2,9 миллиарда долларов, владелец Chase Manhattan Bank, владелец Exxon Mobil, связан с ЦРУ, связан с Киссинджером, признанный глава глобалистской клики, строгий контроль над большей частью американских СМИ, Трехсторонняя комиссия
Николас Рокфеллер – династия Рокфеллеров, предупредил Аарона Руссо о 911, ссылки нет
Хавьер Эчеваррия Родригес – испанский римско-католический епископ, глава Opus Dei
Кеннет Рогофф – профессор экономики в Гарварде, бывший МВФ, Совет управляющих Федеральной резервной системы
Жан-Пьер Рот – председатель правления Банка международных расчетов, управляющий МВФ в Швейцарии, экс-председатель Швейцарского национального банка, директор Nestle и Swatch
Джейкоб Ротшильд – 4-й барон Ротшильд, председатель RIT Capital investments, Eton education, экс-председатель NM Rothschild & Sons, Совета герцогства Корнуолл принца Уэльского, Консультативного совета Blackstone Group, экс-председатель BSkyB Television, директор RHJ International
Дэвид Рубенштейн – соучредитель Carlyle Group, состояние 2,6 миллиарда долларов, CFR, советник президента Картера
Роберт Рубин – бывший министр финансов США, бывший Goldman Sachs, бывший Citigroup, сопредседатель CFR, исполнительный совет Гарварда, бывший совет директоров NYSE, попечительский совет Carnegie Corp. и Комиссия США по ценным бумагам и биржам, связанный с Enron
Франческо Русполи, 10–й принц Черветери, член итальянской королевской семьи
Джозеф Сафра – сирийско-бразильский еврейский банкир, владелец Safra Group, состояние 11,4 миллиарда долларов
Мойзес Сафра – сирийско-бразильский еврейский банкир, соучредитель Banco Safra
Питер Сэндс – британский банкир, генеральный директор Standard Chartered, получивший образование в Оксфорде и Гарварде, член совета директоров Института международных финансов
Николя Саркози – экс-президент Франции (15.05.12), бюрократ
Айзек Сассун – родился в лондонской династии Сассунов, сефардский раввин, писатель
Джеймс Сассун – коммерческий секретарь казначейства в Казначействе Великобритании, Палата лордов, советник премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона
Сэр Роберт Джон Соэрс – глава секретной разведывательной службы Великобритании (MI6), бывший постоянный представитель Великобритании при ООН, бывший советник Тони Блэра по иностранным делам
Марджори Скардино – генеральный директор Pearson PLC, неисполнительный директор Nokia, экс-генеральный директор Economist Group
Клаус Шваб – основатель Всемирного экономического форума, бывший профессор Женевского университета
Карел Шварценберг&n