-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Von_Koteg

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3423


Хочешь потолстеть? Прочитай и не спрашивай как!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Котена_Ойка   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2009 г. 19:51 (ссылка)
точна!!! Картошка жареная, да еще и с мукой!!!)))) Но наверное, вкусно.....)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 20:05ссылка
Исходное сообщение Котена_Ойка
точна!!! Картошка жареная, да еще и с мукой!!!)))) Но наверное, вкусно.....)))

Я лично пошел жарить! A как там обесчанная выпечка поживает?
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 20:18ссылка
Исходное сообщение Von_Koteg
Исходное сообщение Котена_Ойка
точна!!! Картошка жареная, да еще и с мукой!!!)))) Но наверное, вкусно.....)))

Я лично пошел жарить! A как там обесчанная выпечка поживает?


Купила тесто...))) Утром займусь....))))
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 13:52 (ссылка)
Ну и как??Шибко поправились????))))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Марта 2010 г. 17:07ссылка
Исходное сообщение Валентина_Гиренко-Дремова
Ну и как??Шибко поправились????))))))))))))))))))))

Не взвешивался!)))))))))))))))) Да, и готовлю ее не так часто((
А картошечка-а... Да, что рассказывать! Надо делать (благо просто!), есть и нахваливать)))))))))))))))))
Перейти к дневнику

Среда, 17 Марта 2010 г. 18:49ссылка
А я сегодня еще по-другому делала-отварила крупные куски в подсоленной воде до полуготовности( они должны быть целенькие и не разваливающиеся).Положить на противень ,полить маслом и в духовку на сильный жар.Можно разок перевернуть лопаткой.Получается такая ,с корочкой! Фото как-нить себе скину на днях
Перейти к дневнику

Среда, 17 Марта 2010 г. 19:22ссылка
Исходное сообщение Валентина_Гиренко-Дремова
А я сегодня еще по-другому делала-отварила крупные куски в подсоленной воде до полуготовности( они должны быть целенькие и не разваливающиеся).Положить на противень ,полить маслом и в духовку на сильный жар.Можно разок перевернуть лопаткой.Получается такая ,с корочкой! Фото как-нить себе скину на днях

Спасибо за совет! Но так мы получим "ускорение" жарки.
А весь смысл в том, что "...обвалять перед жаркой в муке". Картошка и не прилипает (хорошо переворачивается), и корка толстая получается.
Что-то похожее на жареные нанопирожки с картошкой))))))))))
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 09:24 (ссылка)
все верно))) Правда я муки немного сыпала-ложку,немного обваляла в сите и все.Корочка была не толстая,просто зарумяненные бока у картошки.
ну а теперь я хочу нанопирожки)))))))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Марта 2010 г. 12:34ссылка
Исходное сообщение Валентина_Гиренко-Дремова
все верно))) Правда я муки немного сыпала-ложку,немного обваляла в сите и все.Корочка была не толстая,просто зарумяненные бока у картошки.
ну а теперь я хочу нанопирожки)))))))))))))))))))))))

Приятного аппетита!:smile3:
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку