Кефирное желе |
Кефирное желе для стройности
Кефирное желе
114.43 ккал на 100 г
Кефир (любой жирности) - 2 стакана
мед - 3 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Желатин - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на
малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить мед и ванильный
сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой
струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной
массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с
вечера, утром уже готово.
Подавать с пюре из кисленьких фруктов.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - запеканка!
Часть 2 - 10 вкусных запеканок
...
Часть 15 - Творожно-тыквенная запеканка
Часть 16 - Творог и творожная выпечка. Вкусная коллекция с сайта Диет.ру
Часть 17 - Кефирное желе
Часть 18 - Таблица замены экзотических ингридиентов
Часть 19 - Банановый чизкейк-запеканка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |