Аджика из свёклы на зиму |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ АДЖИКИ ИЗ СВЕКЛЫ
Описание:
Очень вкусно!
Ингредиенты:
На 4 литра томатного сока:
Способ приготовления:
1. Для начала свеклу натрем на крупной терке.
2. Затем болгарский перец и морковь перекрутим на мясорубке.
3. Томат проварим 1 час, добавим все кроме эссенции и проварим ещё 30 минут.
4. Добавим эссенцию и хорошо перемешаем.
5. Уберем лавровый лист и стрючки горького перца.
6. Выложим аджику в подготовленные баночки.
7. Стерилизовать 10-15 минут или укутать потеплее и оставить до полного остывания.
Серия сообщений "Остренько":
Часть 1 - сельдь по-корейски
Часть 2 - Острая приправа "Лазижан" - на зиму
...
Часть 7 - Ещё аджика
Часть 8 - 17рецептов аджики на любой вкус
Часть 9 - Аджика из свёклы на зиму
Часть 10 - Домашний майонез
Часть 11 - Помидорки по-корейски
...
Часть 31 - Аджика на зиму - 15 рецептов
Часть 32 - "Горлодёр" из зелёных помидоров
Часть 33 - Аджика: 10 редких рецептов на зиму.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |