-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vabefi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2013
Записей: 3904
Комментариев: 62
Написано: 4050


Аджика из свёклы на зиму

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Аджика из свеклы на зиму

АДЖИКА ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКАТКИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ АДЖИКИ ИЗ СВЕКЛЫ

Аджика из свеклы на зиму VCUSNA.RU

Описание:

Очень вкусно!

Ингредиенты:

На 4 литра томатного сока:

  1. Свекла тертая - 1 килограмм;
  2. Болгарский перец - 1 килограмм;
  3. Морковка - 1 килограмм;
  4. Чеснок - 200 грамм;
  5. Сахар - 1 стакан;
  6. Растительное масло - 1 стакан;
  7. Соль - 2 сверхом столовые ложки;
  8. Лавровые листики - 3-4 штуки;
  9. Перец горький (ложем целым) - 2-6 штук (кто как любит);
  10. Уксусная эссенция - 4 чайные ложки.

Способ приготовления:

1. Для начала свеклу натрем на крупной терке.
2. Затем болгарский перец и морковь перекрутим на мясорубке.
3. Томат проварим 1 час, добавим все кроме эссенции и проварим ещё 30 минут.
4. Добавим эссенцию и хорошо перемешаем.
5. Уберем лавровый лист и стрючки горького перца.
6. Выложим аджику в подготовленные баночки.
7. Стерилизовать 10-15 минут или укутать потеплее и оставить до полного остывания.

 
 
 

Серия сообщений "Остренько":
Часть 1 - сельдь по-корейски
Часть 2 - Острая приправа "Лазижан" - на зиму
...
Часть 7 - Ещё аджика
Часть 8 - 17рецептов аджики на любой вкус
Часть 9 - Аджика из свёклы на зиму
Часть 10 - Домашний майонез
Часть 11 - Помидорки по-корейски
...
Часть 31 - Аджика на зиму - 15 рецептов
Часть 32 - "Горлодёр" из зелёных помидоров
Часть 33 - Аджика: 10 редких рецептов на зиму.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку