Профессор Неумывакин - биография, изобретения, препараты - (0)
Кто есть кто в роли кандидата в Президенты! Правда! Грудинин- народный Президент! - (0)
Русская хохлатая порода кур - (0)
Клетки для кроликов - чертежи, инструкции - (0)
Всё о бисере,иглах и канве для вышивки бисером - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Носки женские ажурные "Льдинка" На любой размер С РАССЧЕТАМИ и ТАБЛИЦЕЙ
Живая этика - (0)Живая этика Живая этика По утверждению Елены Рерих книги Живой Этики (Агни-Йоги), ре...
Кинусайга - пэчворк без иглы.ссылки на мастер-классы - (0)Кинусайга - пэчворк без иглы.ссылки на мастер-классы http://www.youtube.com ...
Следки - (0)СЛЕДКИ Источник
Сакральное значение числа 7 в нумерологии - (0)Сакральное значение числа 7 в нумерологии Семерка — самое таин...
КУЛИНАРИЯ |
Пирог из кабачков
Ингредиенты на 6 порций: Рис - 100 гр., сыр твёрдый - 100 гр., яйца - 3 шт., сметана - 70 гр., кабачок - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, перец, масло по вкусу, фета.
Приготовление : Сначала готовится основа из риса, яйца и твёрдого сыра. Прежде чем замешивать, отваренный рис нужно остудить. Взять форму для выпекания. Смазать её маслом и плотно утрамбовывать основу.
Готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошить фету, добавить сметану, ложку оливкового масла, чеснок, яйца. Всё хорошо перемешать.
Очень тонкими кольцами нарезать кабачок. Морковку натереть на средней тёрке. На рисовую основу выложить половину кабачков. Затем слой морковки. Затем опять слой кабачков. Выложить все оставшиеся. Всё равномерно залить заправкой. Выпекать до золотой корочки в духовке при температуре 200 градусов, около 30-40 минут.
Рубрики: | Кулинария/Пироги и пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |