Маркировка швейных игл. Знаете ли вы все маркироки игл, под какими номерами они идут и к...
Сладкий пирог с кремом - (0)Сладкий пирог: обалденно вкусный, а готовить проще простого Это очень вкусный пирог с кре...
Брошь из Фоамирана своими руками, МК - (0)Брошь из Фоамирана своими руками, МК Anna Makes Flowers (Анна) ...
Розы из фома. Автор Нелли Унанян - (0)Розы из фома. Автор Нелли Унанян. "Foamiran у нас продают в ...
Jригинальные лоскутные наволочки: - (0)ригинальные лоскутные наволочки:О Пошаговые разборы с размерами Лоскутные наволочки - это...
Профессор Неумывакин - биография, изобретения, препараты - (0)
Кто есть кто в роли кандидата в Президенты! Правда! Грудинин- народный Президент! - (0)
Русская хохлатая порода кур - (0)
Клетки для кроликов - чертежи, инструкции - (0)
Всё о бисере,иглах и канве для вышивки бисером - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Без заголовка |
взято здесь:http://www.liveinternet.ru/users/3322568/post129879031/
Тесто это сказочное и волшебное. Делать 10 минут. Результат - 100 из
100. Очень высокое, пористое и вкусное и с хрустинкой где пропеклось по
бокам.
Просто до безобразия, но нужно всё точно по-технологии, как всегда. Пропорции могут меняться -технология - никогда.
1 стакан муки (я брала 250 гр)
Молоко слегка тёплое - 80 мл
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ст. ложка сахар
1 ч ложка соль
Мягкое сливочное масло или маргарин - 130
3 яйца
В тёплое молоко положила дрожжи и сахар, перемешала и дала запузыриться.
1 стакан муки просеяла в миску, добавила соль и мягкое сливочное масло
или маргарин и руками перемешала до образования крошки. Добавила 3 яйца и
перемешала ложкой. Получилась однородная липкая консистенция. Вылила
туда молоко с дрожжами, опять перемешала тщательно. Получилась
жидковатая для теста консистенция. Добавила ещё примерно 2/3 стакака
просеянной муки и опять перемешиваем ложкой. Посмотрела, что тесто
всё-равно довольно жидковато и я добавила еще на глаз муки примерно
где-то от 1/2 до 2/3 стакана, перемешала ложкой, осталась довольна
консистенцией теста, липкая негустая, но не расстекается. Накрыла миску
полотенцем (достаточно глубокую, чтобы тесту было где подниматься). По
рецепту тесто должно довольно хорошо подняться примерно через час, но
мне надо было срочно печь, тесто у меня стояло не больше 25 минут.
Взяла большой стеклянный противень, побрызгала маслом из баллончика,
переложила ложкой тесто из миски, равномерно размазала той-же ложкой
тесто по дну противня, положила сверху кусочки мясного рулета(рецепт
позже), разбросала хрустящие кусочки бекона и поставила в разогретую до
350Ф/200Ц духовку минут на 25. Достала, обсыпала сверху сыром, опять
поставила уже под гриль до рассплавления сыра (минут 5). Достала,
немного остудила, разрезала на кусочки.
По рецепту перед тем, как отправить пирог в духовку, надо дать пирогу
подняться еще минут 15-20, я этого не делала, так как мне некогда было.
Пирог поднялся высоко в духовке и пропекся отлично! Тесто восхитительное.
В следующий раз вмешаю в тесто начинку: кусочки ветчины и бекона и кубики сыра. Я думаю, будет еще вкуснее.
источник:http://nnn13.livejournal.com/38147.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |