Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Печенье на Сметане: Мягкое и Нежное с Хрустящей Корочкой |
https://www.youtube.com/watch?v=QfPsywYy2EQ&li...b10FKPEHcnQPT8_cm&index=68
Нам понадобится:
Для смазки:
Яйца+сахар+соль+ванилин и перемешать массу до побеления +растит. масло и размешать.
Сметана + сода хорошо перемешать и подождать , чтобы сода погасилась.
Добавить сметану с содой в смесь и размешать хорошо.
В несколько приемов ввести муку и замесить мягкое, не липн. к рукам тесто
Разделываем тесто на шарики размером с маленькую мандаринку и выкладываем на противень.
Смазать верх печенья яйцом с молоком.
Выпекать при 180 град. 20-25 минут до золот. цвета.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/Готовим детям Приготовим и съедим/Выпечка на праздники Приготовим и съедим/Часто готовлю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |