Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Яблочный пирог, который тает во рту! Просто и вкусно 3 рецепта |
https://www.youtube.com/watch?v=S4GprV2ULqw
Рецепт 1
: 2 яйца. 1/2 стакана сахара (100 г). 1/2 стакана молока (120 мл). 1/3 стакана подсолнечного масла (80 мл). 1,5 стакана муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. 1 чайная ложка ванильной эссенции. Форма 27 х 18 см / 10,5 х 7 дюймов. Смазываем сливочным маслом. 2 яблока. Эти яблоки кисловатые и довольно сладкие, я больше всего люблю их для приготовления яблочного пирога. 60 г растопленного сливочного масла. 2-3 столовые ложки сахара. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 C/355 F в течение 40 минут. Спасибо, что смотрите и комментируете мои рецепты! Надеюсь, вам понравится и вы получите удовольствие от готовки!
Рецепт 2
: Натрите кожуру 1 лимона. 2 яйца. 120 граммов сахара (4,2 унции). 1 щепотка соли. 90 грамм сливочного масла (3,2 унции). Добавьте цедру лимона. 150 мл молока (5,3 жидких унций). Мука 260 грамм (9,2 унции). 1 столовая ложка разрыхлителя. Форма 27 х 18 см (10,5 х 7 дюймов). 3 яблока. 1 ложка сахара. 1 чайная ложка молотой корицы. Сок 1 лимона. 50 грамм муки (1,8 унции). 50 граммов сахара (1,8 унции). 40 грамм сливочного масла (1,4 унции). Выпекайте 35–40 минут при температуре 180°С (356°F).
Рецепт 3
: 1 стакан = 240 мл. 5 яиц. 120 г сахара (1/2 стакана). 1 чайная ложка ванильного экстракта. Взбивайте, пока не получите такую текстуру, 6-7 минут. 140 г муки (1 стакан). 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Противень размером 27 х 18 см (10 х 7 дюймов), застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 170 C (338 F) 30–35 минут. 100 г пластинчатого миндаля (1/2 стакана). Жарьте на слабом огне 3 минуты. 480 мл (2 стакана) кольдкрема 33%. 400 г сливочного сыра (14 унций). 3/4 стакана вареной сгущенки. Хорошо перемешайте. Молоко. 1/2 стакана арахиса.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/Часто готовлю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |