Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Баклажаны " Соте " |
На 10 шт литровых банок:
8 кг баклажан
5 кг помидор
3 кг лук
3 кг перец болгарский
соль, перец черный молот. по вкусу
растит. масло для жарки
Нарезать баклажаны кольцами и обжарить
Нарезать лук и перец и обжарить
Помидоры нарезать или пропустить через блендер и в кастрюле проварить до желаемой густоты. Посолить и поперчить по вкусу.
В банку кладем слой жарен. баклажан, сверху на них - жарен. лук с болг. перцами и сверху поливаем помидорной массой. Так чередуем слои до верха банки, но наполняем , оставляя от горлышка на 2 пальца ( чтобы при стерилизации соте не вылилось из банки ).
Прикрываем желез. крышками , ставим в теплую воду ( на дно кастрюли кладем свернутое кухонное полотенце, а на него ставим банки с соте) и ждем закипания воды в кастрюле. С момента закипания кипятим 20 мин, достаем банки, закручиваем крышки, переворачиваем банки, укрываем теплым пледом и оставляем до остывания.
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |