Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Щавель для зеленого борща |
Щавель помыть, порезать, как на борщ. Уложить в простерилизованные 0, 5 л. банки. Залить крутым кипятком, закатать и укутать.
Соль не добавлять!
Пятый год подряд закатываю щавель только по вашему рецепту. Очень довольна. Банки прекрасно стоят в теплой квартире в шкафах. Закатываю банки по 0.7л и немного по 0.5л. Режу щавель вместе со стеблями. До этого пробовала разные способы : и заморозка сухой ,нарезанной зелени и заморозка вместе с водой(полная ерунда по вкусу в борще ). Это самый удачный и вкусный рецепт !
https://www.povarenok.ru/recipes/show/66462/
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |