Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Фляки по-варшавски |
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/flyaki-po-varshavski/
Более экономный вариант
Сварить рубец 2 раза по 10 минут и слить воду. Залить рубец кипятком 3-4 л и варить на среднем огне 3 часа, положив лук репч., морковь, перец черн, перец душ., корень петрушки и лавр. лист. В конце варки посолить по вкусу. Достать рубец из бульона нарезать полосками. Бульон процедить. В процеженный бульон добавить рубец и заранее пассерованные морковь, лук, корень петрушки + порошок паприки на слив. масле. Добавить специи : имбирь, специи для фляков , майоран и даем покипеть 5 мин.
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |