-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо мята народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2771


Булочки " круассаны "

Среда, 09 Ноября 2022 г. 10:29 + в цитатник

Невероятно вкусные домашние КРУАССАНЫ с повидлом. Больше не покупаю  КРУАССАНЫ в магазине. - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=5P7hI6YJ85o

Рецепт и ингредиенты: 200 мл молока. 2 столовые ложки сахара. 1 столовая ложка дрожжей. Добро пожаловать на мой канал! 1 яйцо. 30 мл растительного масла. Хорошо смешать. Просеять через сито 400 г муки. 1/2 чайной ложки соли. Добавить 3 столовые ложки растительного масла. Хорошо вымесите тесто, пока оно не станет гладким. Накройте тесто и оставьте на 40 минут. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть скатываем в шарик. Напишите в поле для комментариев, из какого города вы смотрите видео. Для меня это очень интересно. Каждый шарик теста раскатать скалкой. Смажьте тесто сливочным маслом. Сделайте то же самое для остальной части теста. Друзья поддержите меня комментариями и лайками под этим видео! Накройте тесто пищевой пленкой и положите в морозилку на 20 минут. Повторяй за мной. Раскатать тесто в большой блин. Разделите тесто на 16 частей с помощью ножа для пиццы. Сформируйте начинку. Сформировать круассаны. Выложите круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте круассаны яйцом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут. Дайте круассанам остыть.

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку