Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Таких ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ вы еще не готовили! |
https://www.youtube.com/watch?v=1hkeQcv-v9U&t=114s
РЕЦЕПТ (12 шт):
Заварное ТЕСТО:
400 гр муки
1 чл соли
40 гр растительного масла
200 гр кипятка
20 гр водки ( добавлять перед окончанием замеса теста)
Начинка: 500 гр фарша 1 чл соли специи по вкусу 2 луковицы 100 гр воды
Заварное тесто на чебуреки
3 стакана муки
1 стакан кипятка
щепоть соли
2 стл растит. масла
Стакан может быть любого объема! Главное соблюдать правило: Каким стаканом отмеряем муку, тем же стаканом отмеряем крутой кипяток! На каждые 100 мл кипятка берем 1 стл растит. масла.
Насыпать в миску муку, сделать углубление и насыпать соль, налить кипяток и размешать ложкой немного. Добавить растит. масло и замесить тесто. Оно получится крутым. Положить тесто в пакет и оставить отдохнуть на 10 мин. При разделке тесто прикрывать целлоф. пакетом, тк оно быстро заветривает!
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |