-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Тесто для пирожков на кипятке

Вторник, 24 Мая 2022 г. 20:39 + в цитатник

Самые вкусные жареные пирожки с картошкой и грибами - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=85X6nrqRAVg

Тесто для пирожков:

Мука-750 гр

. Соль-1 ч.л. без горки

Сахар-1 ст.л. без горки

Растительное масло- 3 ст.л.

Китяток (только что закипевшая вода)- 250гр.

 Тёплая вода-250 гр.

Дрожжи сухие быстрорастворимые -10 гр ( 1 ст.л. без горки )

В глубокую миску добавить 3 ст ложки муки ( взять из общего кол - ва  700 гр ), 1 чл соли   и хорошо размешать, 3 ст л  растит. масла  и залить 250 мл крутого кипятка. Быстро размешать до однородного состояния и оставить остывать до слегка теплой температуры.

Затем  в другую миску наливаем  250 мл теплой воды, насыпаем 1 ст ложку сахара и 1 ст л сухих дрожжей. Хорошо все перемешиваем до растворения сахара и дрожжей.

Соединяем обе смеси , хорошо перемешиваем и частями вводим оставшуюся муку. Замешиваем тесто.

  Можно замешать тесто в комбайне!  Тесто должно получиться мягким, эластичным и практически не липнуть к рукам.

Смазать противень растит. маслом. Стол  и руки тоже смазать хорошо маслом . Разделать тесто на кусочки, скатать шариками и расплющить руками в кружочки, положить начинку и сформировать пирожки. Положить пирожки на смазанный маслом противень. Жарить в большом кол-ве масла на среднем огне.

РЕЦЕПТ:

4,5 -  5 стаканов (250 мл )  муки (может быть меньше или чуть больше)

300 мл крутого кипятка

250 мл приятной теплой воды

2 столовые ложки сахара без верха

 1,5 ч ложки  соли

4 столовые ложки рафинированного масла (для жареных пирожков) + еще 2 столовые ложки рафинированного масла ( если пирожки запекать в духовке)

  2 столовые ложки без горки сухих  дрожжей

4 ст ложек муки + 1,5 чл соли + 4 ст л растит. масла + 300 мл крутого кипятка. Все быстро и хорошо размешать.

В другую миску  налить 250 мл теплой воды + 2 ст ложки сахара + 2 ст ложки сухих дрожжей и все хорошо перемешать  + 3 ст ложки муки и все хорошо перемешать..

Соединить обе смеси и хорошо перемешать. Частями ввести муку, замешивая тесто. Тесто должно получиться мягким, эластичным и почти не липнуть к рукам.

 

Начинка:

1 кг легкого +  0.5 кг куриных сердечек  (отварить и перекрутить  ), 5 средних луковиц обжарить в сливочном масле.

Перемешать все , посолить и поперчить по вкусу.

Для сдобного теста беру 1 стакан молока и 1 стакан кипятка, 40 гр слив. масла и 3 с/л раст. масла, 1 яйцо, сахар, соль.

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Приготовим и съедим/Часто готовлю
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку