Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Курица, разделанная под Баттерфляй |
Сочная-пресочная, хоть я ее и мариновала всего час (это я так внимательно рецепты читаю ) в майонезе+ кетчуп+ чеснок,+куркума+ итальянские травы.
Нашпиговала чесночком с перчиком,обмазала смесью соль+перец+оливковое масло.Запекала в духовке под фольгой,потом фольгу сняла, обмазала смесью французской горчицы и мёда и зарумянила на конвекции.
Ну вот она, моя скромница, прямо из духовки! Накрыла фольгой и поставила в духовку на час, при температуре 180 градусов, затем сняла фольгу, полила курицу, образовавшимя соком и румянила еще некоторое время.
До чего же вкусная получилась!
Готовила на стол такую курочку, в рукаве и картошку с ней пекла. Очень вкусная, сочная и красиво
Теперь собственно, главное. Как разделать курицу? С подготовленной тушки срезала шею, затем аккуратно вырезала хребет вместе с жопкой. Не разрезала вдоль хребта, а именно вырезала хребет. Затем распластала тушку. Вот и всё.
Видео: разделка курицы
https://www.youtube.com/watch?v=T8XeXC01G1s
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,10973.0.html
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |