Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Блины из Марокко |
250 гр. муки
250 гр. манки
1 яйцо
1 п. разрыхлитель
1 п. сухих дрожжей
щепотка соли
тёплую воду
Муку смешать с манкой.
В другой чашке смешать дрожжи сухие, разрыхлитель, яйцо, щепотку соли, и 1 стакан тёплой воды, понемногу добавлять смесь муки с манкой, перемешав венчиком. Добавлять тёплой воды столько, чтобы образовалась масса как тесто для блинов.
1 час дать тесту постоять.
Выпекать как блины на хорошей сковородке (маслом не смазывать), только с одной стороны, пока блин не будет сухой ("медленый огонь").
Важно !!! Очень горячие блины друг на друга не складывать !
Продукты для медового соуса:
Слив. масло растопить с мёдом и полить на блины !!!
Подавать горячими или тёплыми !!!
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |