Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Голова садовая - Рецепт теста для чебуреков |
https://www.youtube.com/watch?v=znfnc2I2HVQ
600 г муки
300 мл воды
80 мл подсолн. масла
1чл соль
1чл сахар
Растворить в воде соль и сахар.
В 200 гр муки , постепенно помешивая , ввести воду.
Тесто получится жидким ( ложка в тесте падает ).
Масло подсолн. нагреть до очень горячего состояния.
Вливать горячее масло постепенно в жидкое тесто и постоянно хорошо размешивая.
Далее вводим оставшуюся муку 400 гр и замешиваем быстро тесто.
Положить тесто в полиэт. мешок отдохнуть на 10-15 мин и готовить чебуреки.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |