Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Соус ткемали из красной смородины |
Есть рецепт приправы к мясу как раз из сока этой смородины, что-то по типу ткемали, но очень своеобразный и неповторимый: на 1 литр сырого сока - 200 - 250 г чеснока (на чесночнице) + соль, сахар по вкусу. Попробуйте один раз, хотя бы поллитра для начала, и вы больше ни с чем другим шашлык есть не сможете.
http://forum.vinograd.info/showthread.php?t=5758
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму Приготовим и съедим/начинки специи крем соус 6 соток/Смородина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |