Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Лимонные кексы с карамелью |
![]() |
Цедру лимонов натереть на мелкой тёрке, сок отжать. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром (100г). |
![]() |
Ввести по одному яйца и хорошо взбить. |
![]() |
Просеять муку с разрыхлителем и содой. Добавить к яично-масляной смеси муку и половину натертой цедры лимона. Вымешать лопаткой. |
![]() |
Затем влить сок лимона (половину порции)и ещё раз хорошо вымешать. Тесто моментально станет-воздушным и рыхлым! |
![]() |
Ещё горячие кексы полить лимонной карамелью, буквально по 2ч. ложки. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |