Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Нежный творог из простокваши |
![]() |
Положить пачку простокваши (не вскрывая ее!) в морозильную камеру на 2 дня. |
![]() |
Затем достаете пачку, освобождаете простоквашу от бумажной упаковки (освобождается легко). Поставить дуршлаг с марлей на кастрюлю, положить в него замороженную простоквашу и оставить на ночь. |
![]() |
Утром вынимаете готовый творог (примерно 180 г). |
![]() |
А полученную сыворотку примените по своему усмотрению (например, выпить натощак - польза огромная!) |
![]() |
Готовый творог! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/Домашний творог йогурт сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |