Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Печёные пирожки со свежей капустой |
![]() |
Молоко (200 м. л.) подогреть, добавить 30 гр растопленного сливочного масла, добавить 1 ст. ложку сахара, добавить 1 ст. ложку растительного масла. Смесь размешать. |
![]() |
В теплую смесь добавить 1 пакетик дрожжей ТМ "Dr. Oetker |
![]() |
Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. Далее тесто обмять и поставить подниматься вторично. |
![]() |
Свежую капусту (600 гр.) нашинковать мелкой соломкой (можно воспользоваться теркой-шинковкой). |
![]() |
Выложить нашинкованную капусту на сковороду, добавить 1/2 стакана воды или молока |
![]() |
Тесто разделать на равные кусочки, сформовать круглые лепешки, выложить на середину начинку из капусты. |
![]() |
Соединить края лепешки, сформировав пирожок-лодочку. |
![]() |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |