Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пирог «Предчувствие весны» из лаваша |
![]() |
Затем на сухой сковороде лепешки обжарить до золотистых пупырков с обеих сторон. |
![]() |
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать. |
![]() |
В миску с творогом добавить яйцо, кефир, зелень, соль и тщательно растереть до однородной массы. |
![]() |
На дно формы, смазанную маслом, положить лаваш. |
![]() |
Сверху полить творожной массой и равномерно разровнять по поверхности. Затем снова лаваш, а потом творожная масса и так далее, пока не закончатся все слои. |
![]() |
Сыр натереть на терке. |
![]() |
И посыпать им сверху пирог. |
![]() |
Запекать в горячей духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут, пока сыр не зарумяниться. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Приготовим и съедим/лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |