Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Паста из кабачков |
![]() |
Продукты |
![]() |
Нарезаем кабачок овощечисткой на длинные полоски (имитация пасты ). |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистости. |
![]() |
Когда лук обжарился добавляем кабачки, солим, чтобы выделился сок и тушим, пока кабачки у нас не уменьшатся по объему в 2 раза. |
![]() |
Далее добавляем нарезанные помидоры, чуть сахара, тушим до готовности, минуты за три до конца приготовления добавляем зелень и приправы. |
![]() |
В конце добавляем ложечку майонеза, перемешиваем и выключаем. |
![]() |
Кабачки гото |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/диетические блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |