Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Как достать кости из курицы |
![]() |
Острым ножом разрезаем на грудке кожу и мясо до кости. Далее пальчиками помогаем отсоединить мясо от кости. |
![]() |
Такую же операцию проделываем с другой стороны. |
![]() |
То же самое проделали с другой ножкой. |
![]() |
Добрались до крыльев. Техника такая же. Пальцами по кости отсоединили мясо, ножом освободили суставчик, потянули на себя - отрезали по суставу. |
![]() |
Теперь поворачивайте остов, аккуратно, чтобы не порвать, пальцами и ножом отсоединяя кожу со спины. |
![]() |
Повернули? Теперь займитесь другим крылом. |
![]() |
Вот что у нас осталось. |
![]() |
А курочку можно начинять чем угодно!!! Удачи всем!! Главное - помните - ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ!!! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |