-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка йогурт кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Без заголовка - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) Сода (в тесто)...

Без заголовка - (0)

Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г Чернослив (без к...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2758


Руляда из курицы

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 14:04 + в цитатник



Рецепт "Руляда из курицы":
Куриное мясо для этого блюда необходимо внять с костей.
Делаем надрез вдоль спинки и аккуратно подрезаем сначала на одной половине, затем на другой.
Голени и крылышки я оставляла, и удалила потом. Из костей сварить бульон с пряностями и в нем отваривать руляду.

Мясо можно слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать смесью сухих трав ( на ваш вкус ), накрыть пленкой и оставить до использования.

Готовим начинку.
Яйца разделить.
Пожарить два омлета, один из желтков с добавлением 50 мл. молока, другой из белков с оставшимся молоком.
Омлеты посолить и поперчить.

Морковь потереть на крупной терке, петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить.

  Подготовленную ранее тушку курицы выложить на сложенную в несколько слоев пищевую пленку или марлю, сверху разместить омлеты, морковь, зелень и чеснок.
Слегка посолить и поперчить.



Свернуть руляду в тугой рулет.
Этот этап сфотографировать, к сожалению, забыла.
Если вы заворачиваете в марлю, то нужно обвязать рулет кулинарной нитью.
Опустить в кипящую воду или бульон и варить 1 час.
Моя руляда не влезла в пятилитровую кастрюлю и пришлось согнуть ее пополам.

После окончания времени варки извлечь руляду, положить под гнет на несколько часов, в идеале на ночь.
С остывшего рулета снять пленку.
Поскольку моя руляда варилась согнутой пополам, я сразу ее разрезала по линии сгиба.

Нарезать руляду тонкими ломтиками и подавать с овощами и зеленью.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/130612/
Рубрики:  Приготовим и съедим/мясо рыба птица
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 01:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку