Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Без заголовка - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьмет тесто) Сода (в тесто)...
Без заголовка - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г Чернослив (без к...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Руляда из курицы |
![]() |
Мясо можно слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать смесью сухих трав ( на ваш вкус ), накрыть пленкой и оставить до использования. |
![]() |
Готовим начинку. Яйца разделить. Пожарить два омлета, один из желтков с добавлением 50 мл. молока, другой из белков с оставшимся молоком. Омлеты посолить и поперчить. |
![]() |
Морковь потереть на крупной терке, петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить. |
Подготовленную ранее тушку курицы выложить на сложенную в несколько слоев пищевую пленку или марлю, сверху разместить омлеты, морковь, зелень и чеснок. Слегка посолить и поперчить. |
![]() |
Нарезать руляду тонкими ломтиками и подавать с овощами и зеленью. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |