Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Руляда "Берестье" |
![]() |
Перво-наперво достаем из курицы все косточки (я оставляю только часть крылышек). |
![]() |
Теперь распределяем мясо с грудок по всей поверхности. Слегка отбиваем, солим, перчим. |
![]() |
Свинину нарезаем как на отбивные, хорошенько отбиваем, обильно смазываем приправами и кладем на курицу. |
![]() |
Чернослив моем, режем на кусочки, раскладываем по всей поверхности мяса. В ножки вкладываем по целой черносливине, завернутой в кусочек мяска. |
![]() |
Теперь аккуратно и плотно сворачиваем нашу цыпочку в рулет. |
![]() |
А потом еще в несколько слоев фольги. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |