Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Восхитительное запеченное рыбное филе в помидорах |
Нам понадобится:
- 3 средних рыбных филе ( у меня филе тилапии);
- 3 крупных твердых помидора;
- лимонный сок;
- соль, перец, специи для рыбы;
- 2 ст.л. слив. масла;
- зелень ( у меня укроп).
Подготавливаем рыбку. Филе разрезаем вдоль на 2 - 3 части, очищаем от костей, если есть, слегка отбиваем. Затем солим, перчим, посыпаем любимыми специями и нарезанной зеленью.
С помидоров срезаем крышечку, вынимаем ложкой содержимое. Солим помидорный «бочонок».
Подготовленное филе скатать в рулет. Я сложила 3 кусочка филе одно на другое и скатала в рулетик.
Рыбные рулетики вставить в помидорные "бочонки" вертикально, расправить.
Выкладываем на каждый рыбный рулет по небольшому кусочку сливочного масла.
Запекаем нашу рыбку в духовке при температуре 200С 15 - 20 минут, до образования румяной корочки.
Как только рыбка будет готова, подаем ее с картофельным пюре, полив маслом с зеленью и сбрызнув лим. соком.
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |