Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Вареники на кефире |
![]() |
Итак приготовим тесто, для начала кефир должен быть комнатной температуры. |
![]() |
Вылить кефир в глубокую чашку, и добавить 1ч. л соды, перемешать и дать постоять 5минут. |
![]() |
Сода начнёт работать (гасится)и вы это увидите, масса будет выглядеть пышной. |
![]() |
Тесто накройте и оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре. |
![]() |
Затем разделите тесто на 4 части и сделайте шары. |
![]() |
Из каждого шара нужно сделать колбаску и нарезать кусочки, больше чем на пельмени. |
![]() |
Раскатайте каждый кусочек тонко и выложите начинку, и закрыть любым способом, можно просто как пельмени, можно косичкой. |
![]() |
Я закрыла специальным прибором для вареников. |
![]() |
Поставить кастрюлю с водой на огонь, и после того как закипит вода, опустите вареники в кипящую воду, варить 4-5мин. |
![]() |
Готовые вареники выложить в тарелку и полить растопленным сливочным маслом, чтобы не слиплись. Подавать горячими. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/вареники пельмени манты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |