Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Яблочный пирог от сестер Симили |
яблоки - 1 кг
яйца - 3 шт.
сахар - 120 г
ванильный сахар - 1 п.
молоко - 100 мл
мука - 150 г
разрыхлитель- 1 ч.л
соль - щепотка
корица - 1 ч.л (или по вкусу)
цедра лимона - по желанию
слив.масло - 30 г
сахар - 1-2 ст.л
Форма 20х30 см
Все продукты должны быть комнатной температуры!
Духовку разогреть до 180 С.
Яблоки очистить и натереть на терке Бернер тонкими ломтиками.
Муку просеять с разрыхлителем, солью, корицей.
К яйцам добавить сахар, ванильн.сахар и взбить миксером в пышную массу.
Добавить молоко и продолжить взбивать.
В яичную смесь в несколько приемов ввести мучную смесь. Аккуратно перемешать.
Добавить нарезанные яблоки и цедру лимона. Перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить в нее тесто, разровнять.
Сл.масло из холодильника нарезать мелкими кубиками и выложить по верху пирога. Присыпать сахаром.
Поставить пирог в духовку и выпекать 40-50 мин. до сухой палочки.
После выпечки пирог остудить минут 10 в форме, затем переложить на блюдо и полностью остудить.
Вкуснейший и ароматнейший пирог, в котором много яблок и мало теста, готов! Угощайтесь на здоровье!!!
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |